search

Идеальный


дом

Оконный центр "Прогресс"

Подробнее о партнёре

Оконный центр «Прогресс» — официальный представитель концерна «Schuco International» (Германия) в Москве и Московской области. Уже более 15 лет мы осуществляем полный спектр сертифицированных услуг по изготовлению и монтажу всех видов немецких окон Schuco, а также ремонтируем окна любых производителей.

Наша компания имеет собственную производственную линию, одну из крупнейших в Московской области. Мы напрямую работаем с немецкими производителями профилей Schuco, что позволяет нам сделать цены на пластиковые оконные конструкции ниже, чем у конкурентов. Посмотрите на качество продукции, которую нам поставляют из Германии: Оконный центр «Прогресс» успешно конкурирует с ведущими производителями металлопластиковых окон в России.

Основной целью нашей компании является качественное и своевременное оказание услуг. В работе мы уделяем особое внимание качеству изделий на всех этапах производства. Эффективный контроль обеспечивается отделом технического контроля качества. Специалисты оконного центра «Прогресс» – опытные профессионалы, которые готовы справиться с проектом любого уровня сложности.

 

www.progresscentr.ru

8-(495)-585-05-11

г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24 «Экспострой на Нахимовском», 3 павильон, 2 ряд, стенд № 60


  • 02.02.2019

    Алла Данько. Бегом через улицу

    Знаменитая телеведущая Алла Данько обратилась к нам с просьбой.
    В ее квартире - полная катастрофа! В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Она обращалась к разным специалистам, но они не смогли ей помочь.

    Мы взялись за работу. Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь.

  • 02.09.2017

    Михаил Шуфутинский. Ремонт в стиле "шансон"

    Михаил Шуфутинский попросил нас помочь со строительством беседки на даче.

  • 26.08.2017

    Ефим Шифрин. Вокруг ремонта

    Ефим Шифрин попросил нашу программу сделать ему на даче небольшой гостевой домик и одновременно бытовку.

  • 10.06.2017

    Юрий Николаев. Утренний ремонт

    У знаменитого ведущего Юрия Николаева необычный трехъярусный участок с заброшенным теннисным кортом и видом на Новый Иерусалим.