search

Идеальный


дом

ООО "РуСайл"

Подробнее о партнёре

Компания ООО "РуСайл" является производителем американских вертикально-сдвижных оконных конструкций Double Hung. Все комплектующие производятся на территории США. Данные конструкции не имеют аналогов на российском рынке светопрозрачных конструкций. Американские окна слайдер помогут создать Вам индивидуальный стиль квартиры или загородного дома, воплощая самые смелые архитектурные решения! Принципиальным отличием наших изделий от европейских оконных ПВХ конструкций является вертикальное открывание верхней и нижней створок оконной конструкции. Данные конструкции помогают избежать «мертвых» зон в помещении при открытии окна. Главными достоинствами является возможность горизонтального откидывания обеих створок внутрь помещения, что делает более удобным и комфортным уход за окнами, широкий световой проем и отсутствие так называемых «нижних сквозняков», а также за счет вертикального открывание остается свободной подоконная зона, удобное мытье и легкость использования в одном изделии.

 

www.okna-usa.ru

8-495-710-71-88


  • 25.08.2018

    Валерий и Константин Меладзе. Творческий ремонт

    Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.

  • 02.09.2017

    Михаил Шуфутинский. Ремонт в стиле "шансон"

    Михаил Шуфутинский попросил нас помочь со строительством беседки на даче.

  • 26.08.2017

    Ефим Шифрин. Вокруг ремонта

    Ефим Шифрин попросил нашу программу сделать ему на даче небольшой гостевой домик и одновременно бытовку.

  • 10.06.2017

    Юрий Николаев. Утренний ремонт

    У знаменитого ведущего Юрия Николаева необычный трехъярусный участок с заброшенным теннисным кортом и видом на Новый Иерусалим.

  • 20.05.2017

    Елена Валюшкина. Формула ремонта

    На даче Елены Валюшкиной мы затеяли один из самых невероятных проектов в истории нашей программы.