search

Идеальный


дом

Компания "Вам тепло" / Торговая марка "ПИОН"

Подробнее о партнёре

Компания «Вам тепло» является российским производителем инфракрасных обогревателей с 2006 года. За более чем десятилетнюю историю присутствия на рынке, была выпущена целая линейка ИК обогревателей: от бытовых до промышленных, от цельнометаллических до стеклянных.

Вы имеете возможность выбрать любой вариант исполнения ИК обогревателя (будь то, напольный, настенный или потолочный вариант), который идеально подойдет для вас и вашего интерьера.

В ассортименте представлены стеклянные обогреватели, которые изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла и поражают своей способностью производить тепло как будто ниоткуда. Данная технология запатентована и не имеет аналогов в мире!

Инфракрасные обогреватели ПИОН сертифицированы в соответствии с законодательством стран России, Казахстана, Белоруссии и ЕС. 

www.vamteplo.ruwww.procomfort.pro

8 (495) 225-38-04, 8 (495) 978-08-56

г.Москва, Колодезный переулок, д.3, стр.29, офис 4А


  • 29.04.2017

    Алла Иошпе и Стахан Рахимов. Ремонт к изумрудной свадьбе.

    У Аллы Иошпе и Стахана Рахимова в этом году три юбилея: по одному на каждого и еще один - у семьи.

  • 18.03.2017

    Надежда Бабкина. Ремонт ко дню рождения!

    "А из нашего окна площадь Красная видна" - может спеть Надежда Бабкина, ведь ее квартира в Брюсовом переулке выходит прямо на Кремль. Мы предложили оформить кухню, гостиную и кабинет, и конечно, это будет классический проект, учитывающий традиции московского центра.

  • 11.03.2017

    Ирина Аллегрова. Ремонт с перезагрузкой.

    Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".