search

Идеальный


дом

ТехноНИКОЛЬ

Подробнее о партнёре

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ — ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Работая на рынке с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве кровельных материалов, гидро-, звуко- и теплоизоляции, а также решений для транспортно-дорожного строительства. Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает рынку новейшие продукты и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных научных центров. Линейка ARCHITECT объединяет надежные и долговечные материалы для кровли и фасада, каждый из которых представлен многообразием фактур, форм и цветовых решений. Это гибкая черепица SHINGLAS и композитная черепица LUXARD для скатных кровель, фасадная плитка HAUBERK, а также все необходимые комплектующие к ним, включая подкладочные ковры, планки, водосточные системы, софиты, вентиляцию и др.

https://www.tn.ru/ 

https://instagram.com/tn.shinglas_hauberk




  • 16.07.2021

    На дачу к Игорю Скляру

    Туристам, приехавшим в Санкт-Петербург, трудно представить, что из этого города можно добровольно уехать! Но жители Северной столицы тоже любят дачи и на лето уезжают на природу. Сегодня мы решили посмотреть, что такое питерская дача, и отправились в гости к актеру Игорю Скляру.

  • 27.05.2021

    На дачу к Елене Цыплаковой

    В конце мая многие люди отправляются на юг. А режиссер и актриса Елена Цыплкова отправилась на север! Ведь здесь на Валдае ее родительский дом. Мы решили помочь Елене построить беседку и обновить фасад деревянной дачи.

  • 26.12.2020

    На дачу к Татьяне Тарасовой

    У легендарного тренера Татьяны Тарасовой на даче есть холодная ветхая терраса, которую она много раз утепляла, но все бесполезно! Однако современные технологии и материалы творят чудеса.

  • 28.11.2020

    На дачу к Михаилу Галустяну

    В городе Сочи темные ночи! А еще это радостный и красивый город, в котором мы делали самый веселый ремонт в истории нашей программы. Ведь это был ремонт для Михаила Галустяна!

  • 15.08.2020

    На дачу к Нине Усатовой

    Наташа Барбье — в Санкт-Петербурге!
    И первым делом она отправилась на дачу замечательной актрисы Нины Усатовой.

  • 02.09.2017

    Михаил Шуфутинский. Ремонт в стиле "шансон"

    Михаил Шуфутинский попросил нас помочь со строительством беседки на даче.

  • 03.12.2016

    Роза Сябитова. Давай отремонтируем!

    Мы решили построить для Розы крытую теплую террасу-павильон

  • 12.11.2016

    Лев Лещенко. Ни минуты покоя.

    Для Льва Лещенко мы переделываем мангал на даче