search

Идеальный


дом

Штайнверк

Подробнее о партнёре

Компания «Штайнверк» работает на рынке элитных отделочных материалов с 2001 года. "Штайнверк" предлагает натуральный камень в плитке, а также изделия из натурального камня, выполненные по индивидуальным эскизам; декоративные стеновые резные панели французского производителя Marotte, а также стеклопрофилит немецкого гиганта Pilkington. Мы предлагаем разнообразные вида натурального камня - от изысканного живописного оникса до лаконичного, строгого и столь популярного сегодня сланца. Декоративные панели Marotte - это уникальное решение для отделки стен панелями с натуральным шпоном редких пород древесины или фактурные 3d панели, окрашенные в любой цвет, с перламутром, глянцевым лаком или, напротив, с матовым покрытием. Стеклопрофилит Pilkington Profilit - универсальное решение для быстро возводимых светопрозрачных перегородок в помещении, а также для фасадного остекления. Компания "Штайнверк" выполняет услуги "под ключ": мы выезжаем на замер, производим изделия под заказ, осуществляем доставку на объект и производим установку готовых изделий. Также в ассортименте компании всегда широкий выбор средств ухода за натуральным камнем. 

+7(495) 105-97-57 
121059, Москва, Украинский бульвар, 6


  • 25.08.2018

    Валерий и Константин Меладзе. Творческий ремонт

    Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.

  • 06.02.2016

    Валентина Титова. Торжественная классика.

    Мы делаем ремонт кухни-гостиной

  • 07.11.2015

    Александр Панкратов-Черный. Ремонт для настоящего мужчины

    Мы делаем ремонт кухни и гостиной для замечательного актера

  • 03.05.2015

    Ветеранам с благодарностью

    По традиции нашей программы, в честь Дня Победы мы делаем ремонт для ветерана Валентины Федоровны.

  • 11.04.2015

    Александра Назарова. Моя прекрасная бабушка

    Александра Назарова – народная бабушка России, ведь ее самая знаменитая роль – баба Надя из сериала «Моя прекрасная няня».