search

Идеальный


дом

Togas

Подробнее о партнёре

Дом текстиля Togas — эксперт и законодатель модных тенденций в области домашнего текстиля. Основанный в 1926 году в Греции Togas сегодня — один из лидеров производства и законодатель модных тенденций в мире текстиля для дома. Почти 100 лет бесценный опыт, профессиональные навыки, тяга к инновациям и семейные традиции передаются в компании из поколения в поколение.

Вдохновленные историей и традициями разных стран, культурой, искусством и современными трендами дизайнеры Togas на постоянной основе разрабатывают широчайший ассортимент постельного белья, изделий из махровых тканей, спальных принадлежностей, столового текстиля, штор, посуды, домашней одежды и ароматов для дома.

Одним из ключевых сервисов Togas является эксклюзивный пошив различных элементов домашнего декора по индивидуальным размерам, изготовление изголовий для кроватей и обивка мебели с использованием тканей собственной коллекции – ателье Togas Couture. Шторы и покрывала, постельное белье, декоративные подушки и столовый текстиль, произведенные на заказ, – единственные в своем роде, продуманные до последней детали, изделия - подлинное отражение индивидуальности и утонченного вкуса. Большой объем ручной работы и использование сложных техник, таких как аппликация и драпировка помогают создать неповторимый интерьер.

https://www.togas.com/ru/


  • 16.10.2021

    На дачу к Полине Гагариной

    Вот уже несколько лет Полина Гагарина @gagara1987 строит дом своей мечты. Работы подходят к концу, но дальний участок сада совсем не обустроен. Полина попросила нас помочь творческим советом.

  • 09.10.2021

    На дачу к Антону Шкаплерову

    Антон Шкаплеров – Герой России, летчик-космонавт, командир первого в мире киноэкипажа на МКС. Незадолго до старта мы приехали к нему на новую дачу, чтобы помочь с оформлением участка.

  • 17.09.2021

    На дачу к Лидии Ивановой

    Лидия Гавриловна Иванова — легендарная советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира. А еще она настоящая дачница, которая все время проводит за городом.

  • 13.08.2021

    На дачу к Татьяне Булановой

    В субботу в нашей программе встречаются две капитанские дочки: Наташа Барбье и Татьяна Буланова. Да, у них обеих отцы были капитанами! Так что и поговорить будет о чем!
    Для знаменитой певицы мы сделаем террасу и сад в английском стиле.

  • 16.07.2021

    На дачу к Игорю Скляру

    Туристам, приехавшим в Санкт-Петербург, трудно представить, что из этого города можно добровольно уехать! Но жители Северной столицы тоже любят дачи и на лето уезжают на природу. Сегодня мы решили посмотреть, что такое питерская дача, и отправились в гости к актеру Игорю Скляру.

  • 02.07.2021

    На дачу к Наталье Селезнёвой

    У Натальи Селезневой был тяжелый год. Она похоронила мужа, долго болела. Мы решили поддержать любимую актрису и сделали для нее уютную веранду в стиле XIX века.

  • 11.06.2021

    На дачу к Алле Данько

    Дача знаменитой телеведущей Аллы Данько – это настоящее родовое гнездо для четырех поколений семьи. По просьбе Аллы Георгиевны мы оформляем здесь площадку перед баней.
    Нашлось место и для купели, и для гриля, и для плетеной мебели.

  • 27.05.2021

    На дачу к Елене Цыплаковой

    В конце мая многие люди отправляются на юг. А режиссер и актриса Елена Цыплкова отправилась на север! Ведь здесь на Валдае ее родительский дом. Мы решили помочь Елене построить беседку и обновить фасад деревянной дачи.

  • 20.05.2021

    На дачу к Юлии Пересильд

    Сегодня мы приехали на дачу к актрисе Юлии Пересильд. Еще полтора года назад она собиралась продавать дом – слишком он далеко от Москвы. Но локдаун все изменил.

  • 13.05.2021

    На дачу к Льву Лещенко

    Новый дачный сезон открыт! И начинается он с очень необычного проекта. Дело в то, что дача Народного артиста России Льва Лещенко находится на склоне настоящей горы. Кажется, что это не Подмосковье, а Кавказ!

  • 26.12.2020

    На дачу к Татьяне Тарасовой

    У легендарного тренера Татьяны Тарасовой на даче есть холодная ветхая терраса, которую она много раз утепляла, но все бесполезно! Однако современные технологии и материалы творят чудеса.

  • 28.11.2020

    На дачу к Михаилу Галустяну

    В городе Сочи темные ночи! А еще это радостный и красивый город, в котором мы делали самый веселый ремонт в истории нашей программы. Ведь это был ремонт для Михаила Галустяна!

  • 13.11.2020

    На дачу к Екатерине Бобровой

    Сегодня мы приехали на дачу к звезде «Ледникового периода» знаменитой спортсменке Кате Бобровой.

  • 06.11.2020

    На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

    Сегодня мы приехали на дачу Народных артистов СССР Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Задача у нас необычная — сделать подсветку дома и сада.

  • 30.10.2020

    На дачу к Дмитрию Назарову

    Сегодня мы приехали на дачу к Народному артисту России Дмитрию Назарову. У него на участке стоит беседка, ей уже больше десяти лет, и она требует даже не ремонта, а капитальной переделки. Мы взялись за работу!

  • 23.10.2020

    На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

    На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период. Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.

  • 16.10.2020

    На дачу к Елене Санаевой, Алле Иошпе и Стахану Рахимову

    Всего за два часа преобразовались сад и терраса Аллы Иошпе и Стахана Рахимова. Загородный дом Елены Санаевой тоже ждут удивительные изменения!

  • 10.10.2020

    На дачу к Елене Ваенге

    Сенсация! Впервые за 12 лет Елена Ваенга пригласила журналистов к себе домой, точнее, на дачу! И пригласила именно нашу съемочную группу.
    Оказалось, что у знаменитой певицы есть и грядки, и пруд, и теплицы, и куры!

  • 02.10.2020

    На дачу к Михаилу Боярскому

    В Петербурге — золотая осень! Хороший повод отправиться в северную столицу. Здесь нас ждет Михаил Боярский, которому мы пообещали помочь со строительством дачной веранды.

  • 25.09.2020

    На дачу к Алене Хмельницкой

    У красавицы Алены Хмельницкой — удивительная дача, похожая на советский санаторий.

  • 17.09.2020

    На дачу к Валентину Юдашкину

    Сегодня у нас в проекте самый модный в стране пруд! Ведь мы делаем его для Валентина Юдашкина!

  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 28.08.2020

    На дачу к Зинаиде Кириенко и Людмиле Хитяевой

    Сегодня мы приехали на дачу к замечательной актрисе Зинаиде Кириенко. У нее настоящий сказочный домик-скворечник. Еще одна легендарная актриса — Людмила Хитяева — празднует в этом году юбилей.

  • 22.08.2020

    На дачу к Алисе Фрейндлих

    На недельку до второго мы отправились к Народной артистке СССР Алисе Фрейндлих!
    Ее небольшой и элегантный светло-серый дом стоит посреди соснового бора.

  • 08.08.2020

    На дачу к Раисе Рязановой и Вячеславу Зайцеву

    Масштабных работ на даче Раисы Рязановой не было — но все волшебным образом преобразилось! Надо лишь знать секреты правильной стрижки растений! На даче легендарного модельера Вячеслава Зайцева мы тоже пробыли только один день. Но за этот день на его участке появилась инновационная беседка и настоящая лодка, полная цветов!

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

  • 04.07.2020

    На дачу к Марие Луговой, Сергею Лавыгину и Валентине Теличкиной

    «Журавль в небе» — так называет очень популярный российский сериал. В нем сыграла легендарная Валентина Теличкина и молодая актриса Мария Луговая. Мы решили объединить их в одной программе.

  • 27.06.2020

    На дачу к Екатерине Климовой и Александру Панкратову-Черному

    «По законам военного времени» — один из самых успешных сериалов Первого канала. А «по законам телевидения» мы решили объединить в программе дачи двух самых ярких актеров этого сериала.

  • 13.06.2020

    На дачу к Татьяне Судец и Юрию Чернову

    Наташа Барбье отправляется в гости к Татьяне Судец — и вскоре на месте склада забытых вещей появится патио в Средиземноморском стиле. А для Юрия Чернова, который оказался заядлым садоводом, нам удалось построить цветущий… хозблок!

  • 23.05.2020

    На дачу к Розе Сябитовой и Татьяне Веденеевой

    В премьерном выпуске программы "НА ДАЧУ с Наташей Барбье" мы приехали в гости к известным телеведущим. Благодаря неожиданным и интересным идеям дизайнеров у Розы Сябитовой появился настоящий японский сад, а для Татьяны Веденеевой мы разнообразили ассортимент садовых деревьев и организовали зону патио.

  • 30.11.2019

    "Санта-Барбара" Валентины Легкоступовой

    В своё время хит «Ягода малина» звучал во всех окнах и телевизорах страны! И сегодня эффектная эстрадная певица Валентина Легкоступова продолжает собирать стадионы! Наша программа заглянет в гости к известной артистке.