search

Идеальный


дом

Togas

Подробнее о партнёре

Группа Компаний Togas - эксперт и законодатель модных тенденций в области домашнего текстиля, была основана в 1926 году в Греции. Сегодня Togas - настоящая империя: современные фабрики с новейшим оборудованием по всему миру, склады готовой продукции, VIP – ателье, а также сеть из 120 фирменных бутиков в России.

Компании принадлежат 7 торговых марок текстиля для дома, ориентированных на разные категории покупателей, ведущее место среди которых занимают два бренда компании:

Togas House of Textiles – готовая продукция премиального домашнего текстиля, ассортимент, которой насчитывает более 3 000 наименований: постельное белье, шторы, декоративные подушки, покрывала, изделия из махровых тканей, одеяла и подушки, а также столовое белье и аксессуары;

Togas Couture Interiors – профессиональная студия по созданию уникальных интерьеров, своего рода bespoke в мире домашнего текстиля. В распоряжении профессиональных дизайнеров Togas более 1 000 наименований тканей, большой выбор текстильных настенных панелей, карнизов и фурнитуры.

Вот уже 20 лет в России группа компаний Togas совершенствует свое мастерство в стремлении создать идеальное пространство для жизни, предлагая клиентам товары исключительного качества, которые меняют мир, повышая качество жизни. 

www.togas.com


  • 28.11.2020

    На дачу к Михаилу Галустяну

    В городе Сочи темные ночи! А еще это радостный и красивый город, в котором мы делали самый веселый ремонт в истории нашей программы. Ведь это был ремонт для Михаила Галустяна!

  • 13.11.2020

    На дачу к Екатерине Бобровой

    Сегодня мы приехали на дачу к звезде «Ледникового периода» знаменитой спортсменке Кате Бобровой.

  • 06.11.2020

    На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

    Сегодня мы приехали на дачу Народных артистов СССР Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Задача у нас необычная — сделать подсветку дома и сада.

  • 30.10.2020

    На дачу к Дмитрию Назарову

    Сегодня мы приехали на дачу к Народному артисту России Дмитрию Назарову. У него на участке стоит беседка, ей уже больше десяти лет, и она требует даже не ремонта, а капитальной переделки. Мы взялись за работу!

  • 23.10.2020

    На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

    На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период. Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.

  • 16.10.2020

    На дачу к Елене Санаевой, Алле Иошпе и Стахану Рахимову

    Всего за два часа преобразовались сад и терраса Аллы Иошпе и Стахана Рахимова. Загородный дом Елены Санаевой тоже ждут удивительные изменения!

  • 10.10.2020

    На дачу к Елене Ваенге

    Сенсация! Впервые за 12 лет Елена Ваенга пригласила журналистов к себе домой, точнее, на дачу! И пригласила именно нашу съемочную группу.
    Оказалось, что у знаменитой певицы есть и грядки, и пруд, и теплицы, и куры!

  • 02.10.2020

    На дачу к Михаилу Боярскому

    В Петербурге — золотая осень! Хороший повод отправиться в северную столицу. Здесь нас ждет Михаил Боярский, которому мы пообещали помочь со строительством дачной веранды.

  • 25.09.2020

    На дачу к Алене Хмельницкой

    У красавицы Алены Хмельницкой — удивительная дача, похожая на советский санаторий.

  • 17.09.2020

    На дачу к Валентину Юдашкину

    Сегодня у нас в проекте самый модный в стране пруд! Ведь мы делаем его для Валентина Юдашкина!

  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 28.08.2020

    На дачу к Зинаиде Кириенко и Людмиле Хитяевой

    Сегодня мы приехали на дачу к замечательной актрисе Зинаиде Кириенко. У нее настоящий сказочный домик-скворечник. Еще одна легендарная актриса — Людмила Хитяева — празднует в этом году юбилей.

  • 22.08.2020

    На дачу к Алисе Фрейндлих

    На недельку до второго мы отправились к Народной артистке СССР Алисе Фрейндлих!
    Ее небольшой и элегантный светло-серый дом стоит посреди соснового бора.

  • 08.08.2020

    На дачу к Раисе Рязановой и Вячеславу Зайцеву

    Масштабных работ на даче Раисы Рязановой не было — но все волшебным образом преобразилось! Надо лишь знать секреты правильной стрижки растений! На даче легендарного модельера Вячеслава Зайцева мы тоже пробыли только один день. Но за этот день на его участке появилась инновационная беседка и настоящая лодка, полная цветов!

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

  • 04.07.2020

    На дачу к Марие Луговой, Сергею Лавыгину и Валентине Теличкиной

    «Журавль в небе» — так называет очень популярный российский сериал. В нем сыграла легендарная Валентина Теличкина и молодая актриса Мария Луговая. Мы решили объединить их в одной программе.

  • 27.06.2020

    На дачу к Екатерине Климовой и Александру Панкратову-Черному

    «По законам военного времени» — один из самых успешных сериалов Первого канала. А «по законам телевидения» мы решили объединить в программе дачи двух самых ярких актеров этого сериала.

  • 13.06.2020

    На дачу к Татьяне Судец и Юрию Чернову

    Наташа Барбье отправляется в гости к Татьяне Судец — и вскоре на месте склада забытых вещей появится патио в Средиземноморском стиле. А для Юрия Чернова, который оказался заядлым садоводом, нам удалось построить цветущий… хозблок!

  • 23.05.2020

    На дачу к Розе Сябитовой и Татьяне Веденеевой

    В премьерном выпуске программы "НА ДАЧУ с Наташей Барбье" мы приехали в гости к известным телеведущим. Благодаря неожиданным и интересным идеям дизайнеров у Розы Сябитовой появился настоящий японский сад, а для Татьяны Веденеевой мы разнообразили ассортимент садовых деревьев и организовали зону патио.

  • 30.11.2019

    "Санта-Барбара" Валентины Легкоступовой

    В своё время хит «Ягода малина» звучал во всех окнах и телевизорах страны! И сегодня эффектная эстрадная певица Валентина Легкоступова продолжает собирать стадионы! Наша программа заглянет в гости к известной артистке.

  • 16.11.2019

    Николай Добрынин. Гостиная с размахом

    Заслуженный артист России Николай Добрынин - человек с удивительной биографией.

  • 20.04.2019

    Ольга Машная. Ремонт в модном цвете

    Сегодня мы делаем ремонт для актрисы Ольги Машной - легендарной Софьи из "Гардемаринов".

  • 30.03.2019

    Аза Лихитченко. Салон для Азалии

    Для легендарной телеведущей Азы Лихитченко мы делаем ремонт в ее квартире, которая находится в самом центре Москвы. Аза Владимировна попросила, чтобы новая гостиная была синей. Хозяйка утверждает, что эта квартира мистическая, как и многое другое в ее жизни.

  • 02.02.2019

    Алла Данько. Бегом через улицу

    Знаменитая телеведущая Алла Данько обратилась к нам с просьбой.
    В ее квартире - полная катастрофа! В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Она обращалась к разным специалистам, но они не смогли ей помочь.

    Мы взялись за работу. Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь.

  • 29.12.2018

    Екатерина Градова и Мария Миронова. Чудеса под новый год!

    Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.

  • 10.11.2018

    Арина Шарапова. Опасный ремонт

    Сегодня мы делаем ремонт для легендарной ведущей 1 канала Арины Шараповой. Она попросила помочь в оформлении гостиной и примыкающей к ней столовой. Шарапова предпочитает стиль модерн, но мы решили по-своему и сделали комнату в классическом французском стиле.

  • 03.11.2018

    Владимир Этуш. Как на курорте!

    Не можете поехать на курорт? Тогда курорт едет к вам! Именно под таким лозунгом мы делали ремонт для выдающегося артиста Владимира Этуша. По состоянию здоровья он почти не выезжает из загородного дома, так что мы решили обустроить для него участок, сделать подсветку дорожек и создать уютную закрытую беседку.

  • 20.10.2018

    Нелли Пшённая. Игра в классики

    Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

    Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.

  • 06.10.2018

    Николай Носков. Ремонт. Это здорово!

    Певец и композитор, пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон" Николай Носков переживает сейчас тяжелые времена. У него серьезные проблемы со здоровьем. Николай Иванович пережил инсульт и сейчас ему необходима длительная реабилитация. Мы решили поддержать любимого артиста и сделать для него ремонт.

  • 25.08.2018

    Валерий и Константин Меладзе. Творческий ремонт

    Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.