search

Идеальный


дом

 /  / Как установить детскую площадку на участке?

Как установить детскую площадку на участке?

Сейчас трудно представить себе приусадебный участок без комплекса для ребёнка. Детская площадка призвана не только скрасить досуг подрастающего поколения. Игровые и спортивные снаряды развивают крупную и мелкую моторику, баланс, мышечный корсет, растяжку, силу, выносливость и даже ум и способность анализировать в малыше.

Одним словом, детская площадка нужна и важна. Но как разобраться в огромном разнообразии вариантов, который предлагает рынок и не прогадать?

Мы собрали полезные советы для тех, кто прямо сейчас задаётся этим вопросом.

1. СТАВЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

«Не прыгай!», «Не скачи!», «Не ударь сестру!», «Будь аккуратнее!» Сколько раз вы слышали эти крики на детских площадках? А сколько раз кричали об этом сами?

Но проблема в том, что дети не могут не прыгать и не скакать. В активной, увлечённой игре они развиваются и познают мир. Следить за безопасностью - не функция ребёнка. Это обязанность взрослого.

Поэтому, выбирая детскую площадку, задумайтесь не только о снарядах, которые бы вы хотели на ней видеть. Ответьте себе на вопросы, сколько на ней будет играть детей, каких возрастов, какие у них особенности?

Опытные конструкторы детских площадок не зря уделяют им особое внимание. Например, компания ART_X_PRO — российский производитель авторских площадок с более чем десятилетним опытом работы - проектирует снаряды, рассчитывая до миллиметра безопасность ребёнка. Поэтому старшие никогда не ударят качелью по голове играющего в песочнице младшего.

2. ПОМНИТЕ, ЧТО КАЧЕСТВО ВТОРОЕ ИМЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Рынок переполнен готовыми детскими площадками из бюджетных материалов, к которым беспощадны суровые условия российского климата. Проблема даже не в том, что через год такой комплекс потеряет презентабельный вид. Шероховатости поверхностей, ржавчина, коррозия, непрочность креплений, быстрая потеря всеми материалами своих свойств - прямая угроза жизни и здоровью ребёнка.

Лидеры производства детских комплексов давно перешли на экологически чистые долговечные материалы. В частности, детские площадки ART_X_PRO  выполнены из натурального дерева высокого качества с различным лакокрасочным покрытием. Дерево тщательно обрабатывается, чтобы ребенок не поранился. Края деталей закруглены и отшлифованы. Отсутствуют острые углы. Все элементы оборудования устойчивы. Конструкции комплексов в целом надежно защищены от коррозийных процессов, благодаря чему все объекты не утрачивают своего первоначального вида долгие годы.

3. ВЫБИРАЙТЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Дети растут быстро. И через какое-то время вы можете обнаружить, что малыш вырос из игровой площадки, как из штанишек, и ему больше не интересно играть на ней.

Перестраивать целый комплекс - удовольствие дорогостоящее, поэтому, как и в случае с детской одеждой, лучше сразу установить площадку «на вырост».

Компания ART_X_PRO знает секрет неугасающего интереса к спорту и игре на площадке для детей всех возрастов. В каждый объект заложены уникальные и интересные маршруты. Суть маршрута - в том, чтобы использовать снаряды, комбинируя и меняя задачи, как можно дольше не спускаясь на землю.

Маршруты позволяют не только поддерживать интерес подрастающего ребёнка к занятиям на площадке, они могут объединить в игре и спорте людей самых разных возрастов.

Комплексы ART_X_PRO спроектированы таким образом, что взрослые могут использовать их наравне с детьми. Это не только позволяет семье проводить больше времени вместе, занимаясь играми или спортом. В конце концов, ваш ребёнок вырастет и сам станет взрослым. Но площадка останется - не только воспоминанием о счастливом детстве, а функциональным островком спорта и поддержания физической активности на вашем участке.

4. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ

Ни один детский комплекс не стоит на необитаемом острове. Вокруг него есть пространство, и, как правило, это пространство взрослых. Бабушкины грядки, заботливо выращенный мамиными руками сад, зона барбекю, являющаяся тайной страстью главы семейства.

Все это должно сосуществовать в одной вселенной и не противоречить друг другу. Поэтому, задумавшись о детском комплексе, не сбрасывайте со счетов все то, во что уже вложили много сил и средств.

При проектировании конструкций детских комплексов компания ART_X_PRO  учитывает все - увлечения и хобби членов семьи, стиль пространства участка и даже его ландшафт. Не забывайте и вы: ценность бережного и внимательного отношения к вашему личному пространству как к источнику восполнения ресурса - главный атрибут в работе всех профессиональных конструкторов детских комплексов.

5. СОХРАНИТЕ ЗА СОБОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА

Мы все разные. Кто-то мечтает сам спроектировать и собрать игровую площадку для детей своими руками. Кто-то настолько загружен повседневными задачами, что с радостью отдал бы это на реализацию профессионалам.

Компания ART_X_PRO  уважает самостоятельность в клиентах и поддерживаем ее на всех этапах работы. Каждый заказчик может самостоятельно спроектировать комплекс «КУБ» в конфигураторе готовых решений на сайте компании https://artxpro.ru/catalog/soberi-sam , а затем получить заказ транспортной компанией и собрать его собственными силами. Сохранная упаковка позволит доставить детскую площадку целой и невредимой, а подробная инструкция и услуга шеф-монтажа по телефону поможет разобраться со сложными вопросами.

Как и большинство профессиональных участников рынка, ART_X_PRO  также может взять на себя полностью весь проект вашей площадки, начиная с его проектирования до доставки и установки на месте.

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться на сайт компании:

www.artxpro.ru

В инстаграм: @art_x_pro

По телефону: +7 911 914 51 33

Или написать на e-mail:

info@artxpro.ru

olga@artxpro.ru




Партнёры совета

  • ARTXPRO

    ARTXPRO – компания, которая производит разнообразные деревянные конструкции.