search

Идеальный


дом

 /  / Эксперт

Екатерина ОВЧИННИКОВА и Надежда ИЛЬИНА

Надежда Ильина и Екатерина Овчинникова – основательницы студии дизайна NK Design.

 

Более 10 лет применяем свои знания и опыт в работе над проектами жилых и коммерческих интерьеров, создаем и воплощаем идеи об идеальном пространстве в жизнь. 

Наша миссия: 

создать для человека максимально комфортные условия, исходя из его предпочтений и нужд, чтобы в результате получить интерьер, в котором жить будет в удовольствие.

В работе мы стремимся максимально совмещать планировку, эргономику и функциональность, эстетику и экономику во благо комфорта наших клиентов.

Наш опыт позволяет нам выполнять дизайн интерьера для разных помещений: от малогабаритных квартир, до загородных коттеджей в несколько сотен квадратных метров. Также создаём интерьеры для коммерческих помещений, например, для кофеен и салонов красоты.

Нас ценят за соблюдение сроков, прозрачное ценообразование и качество.

По мнению наших клиентов, результат работы в 99% случаях превосходит ожидания.

 

+7 (926) 013-69-23 Надежда 

+7 (926) 918-12-69 Екатерина 

 

https://instagram.com/nk_interiors_design?r=nametag




  • 02.07.2021

    На дачу к Наталье Селезнёвой

    У Натальи Селезневой был тяжелый год. Она похоронила мужа, долго болела. Мы решили поддержать любимую актрису и сделали для нее уютную веранду в стиле XIX века.

  • 30.10.2020

    На дачу к Дмитрию Назарову

    Сегодня мы приехали на дачу к Народному артисту России Дмитрию Назарову. У него на участке стоит беседка, ей уже больше десяти лет, и она требует даже не ремонта, а капитальной переделки. Мы взялись за работу!