search

Идеальный


дом

 /  / Эксперт

Наталия Бойко

Наталия Бойко - дизайнер, декоратор, руководитель студии дизайна интерьеров «Концептуаль». Начиная с 2006 года, успешно занимается разработкой и воплощением в жизнь эксклюзивных и уникальных дизайн – проектов для помещений любого типа и назначения. Наталия считает, что самым важным в жизни каждого человека является семья и его дом. Поэтому, разрабатывая проекты, она учитывает стилевые и цветовые предпочтения всех жильцов дома, их привычки, образ жизни и даже психологические особенности. В итоге получаются индивидуальные интерьеры, в которые приятно возвращаться вновь и вновь, в которых гармонично сочетаются красота и функциональность.

 Контакты: 8-916-155-22-56, 8-915-380-64-74
 Сайт: www.art-dz.ru



  • 07.10.2017

    Екатерина Климова. Дети, мама и ремонт

    Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всего три.

  • 17.12.2016

    Юрий Стоянов. Ремонт в "городке".

    Для Юрия Стоянова мы переделываем его двухкомнатную квартиру в центре Москвы.

  • 13.08.2016

    Яна Поплавская. Новая жизнь с новым ремонтом

    Для знаменитой Красной Шапочки мы делаем ремонт кухни и гостиной

  • 01.06.2019

    Идеальная детская!

    1 июня - Международный день защиты детей. В честь этого праздника мы решили защитить детей... от неправильных детских комнат! Знаменитые дизайнеры расскажут о типичных ошибках в ремонте детских, об удивительных приемах, которые позволяют на нескольких квадратных метрах разместить целый волшебный мир, о дизайнерских причудах звездных родителей.

  • 18.05.2019

    Сергей Степанченко. Ремонт по закону

    В нашу программу обратился актер Сергей Степанченко. Он просит помочь с ремонтом кухни-гостиной. Квартира актера находится в самом центре Москвы, в дореволюционном доме с интересной историей.

  • 14.03.2015

    Нина Шацкая. Ремонт к юбилею

    Мы делаем ремонт в квартире Нины Шацкой на Таганке. В этой квартире она много лет прожила с Леонидом Филатовым. А сейчас здесь живет ее сын – священник Денис со своей большой семьей. Нина Сергеевна обожает своих четырех внучек и очень хочет переехать к сыну.