30.05.2020

На дачу к Елене Валюшкиной и Александру Гордону

Сегодня в программе «На дачу!» Наташа Барбье делится рецептом маринада для шашлыков и делает у себя на даче пруд. А еще отправляется в гости к Елене Валюшкиной и Александру Гордону.

Что такое участок в эко-стиле? Как сделать из вьющихся растений забор на даче? Какие цветы и кустарники подойдут для тенистых участков? Как побороть сорняки? Как быстро и недорого украсить дачный домик снаружи и внутри? Обо всем этом – в новом выпуске.

А еще: дачные истории из Инстаграма звезд!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

Компания «Гриль Центр» — официальный поставщик грилей барбекю в России. Сеть фирменных магазинов шоу-румов, где вы можете выбрать любые грили барбекю, коптильни и аксессуары. Гриль Центр — только качественные грили барбекю для вашего загородного отдыха.

Ищите современную стильную мебель для сада? Вам в RAMMUS!

Фабрика РАММУС работает на рынке с 2013года. За это время фабрике удалось стать лидером в отрасли производства плетеной мебели. Продукция фабрики удостоена звания дипломанта программы 100 лучших товаров России и завоевала доверие частных заказчиков.

Семейная Компания Питомник Растений «Рождествено» выращивает и сажает растения более 15 лет. Сотрудники компании имеют высшее образование в сфере озеленения и благоустройства. Компания входит в Ассоциацию Производителей Посадочного Материала и Торгово-промышленную палату города Дмитров.

Питомник и Ландшафтная компания Ryabinina.store находится в Истринском районе Московской области и на рынке уже более 15 лет. Мы предлагаем целостное решение для ландшафта сада и его окружения с детальной дизайнерской проработкой элементов.

Архитектурно-ландшафтная компания Primula создает концепции и проекты территорий, благоустраивает и озеленяет участки, прокладывает инженерные конструкции, ухаживает за растениями и водоемами. Мы предлагаем эксклюзивные проекты и готовые решения благоустройства для участков с любым рельефом.

Архитектурно-ландшафтный центр плюс — это сильнейшая в России команда дизайнеров, архитекторов и агрономов, преобразившаяся сотню индивидуальных участков.


Эксперты передачи

Основатель и генеральный директор архитектурно-ландшафтной компании Primula, успешный предприниматель.

Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.


Герои программы


Комментарии