16.11.2019

Николай Добрынин. Гостиная с размахом

Заслуженный артист России Николай Добрынин - человек с удивительной биографией. В молодости он освоил множество рабочих профессий, потом стал звездой авангардных театральных спектаклей, а затем, благодаря популярнейшим сериалам - народным любимцем. И вот такой разносторонний артист попросил нас помочь с ремонтом гостиной. Он предупредил, что любит классический стиль. Но дизайнер неожиданно заявила, что согласно гороскопу Добрынина, для его комнаты требуется... гламур! Что же скажет на это семья Николая Николаевича и он сам?


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

LIFESTYLE UNICO – это сеть салонов  и интернет-магазин дизайнерских предметов интерьера. Мы предлагаем мягкую и корпусную мебель - диваны, кресла и стулья, столовые группы, спальни, светильники, аксессуары для дома и текстильный декор.

Компания Премьер Декор была создана в 2006 году дизайнером Жанной Карелиной.
На протяжении этих лет мы создаем проекты полного цикла, от планировки до комплектации под ключ.

Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Фабрика Doors-Ola работает на рынке РФ и стран СНГ с 2003 года. За это время фабрикой накоплен уникальный опыт работы с материалами из натурального дерева. На сегодняшний день фабрика представлена более чем в 80 городах и производит более 100 моделей дверей из массива сосны, дуба, ясеня, клена, натурального бамбука, пробкового дерева, а так же из МДФ, многослойного шпона и так далее.

Компания Eva Maranni была создана отцом троих прекрасных девочек, в честь которых и было решено дать название бренду, где репутация Бренда с именем детей, стала одним из самых важных аспектов.

Компания Термокит была основана в 2004 году, и за это время нашими клиентами стали тысячи частных и юридических лиц.

KBE – один из крупнейших мировых брендов ПВХ-профилей. Это немецкий бренд – ведущий  в линейке международного концерна profine в России.

Фабрика мебели «Красивые Кухни» производит мебель на заказ с 2007 года. Мы изготавливаем всю корпусную мебель – кухни, гардеробные, шкафы-купе и детские.

Группа компаний «Рим-Ариосто» является лидирующим поставщиком керамической плитки в сантехники из Европы.

Компания GREEN FOREST является одним из бесспорных лидеров рынка термодревесины с 2014 года.

Светильники LEDMONSTER отличают компактность и эргономичность, простота форм и четкость линий, монохромное цветовое исполнение и элегантное сочетание натурального дерева, металла и стекла.

Широкий ассортимент качественного освещения, позволяет создавать интерьеры в самых изысканных и неординарных стилевых направлениях. Аскетичное техно, лаконичный лофт, нестареющая классика и многие другие направления дизайна станут ярче и выразительнее со светильниками от бренда LUMIEN HALL.

«Топ-Комплект» - российская торгово-производственная компания федерального масштаба. С 2005 года работает в сфере производства и реализации межкомнатных дверей.

Компания «Антарктика» предлагает не только изделия высочайшего качества, но и максимально комфортный сервис по изготовлению, доставке и монтажу изделий.

Компания «Интерьерные Мастерские А12» занимается изготовлением мебели и предметов интерьера. Основное направление компании — это мебель из акрилового камня для общественных и частных интерьеров: стойки ресепшн, барные стойки, мебель для ванных комнат, мультимедийные навигационные стойки для торговых центров. Так же компания занимается изготовлением ванн, душевых поддонов и раковин по индивидуальным размерам из акрилового камня.

KOVЁR STORE располагается в историческом центре Москвы, в знаменитом доме на набережной. На протяжении девяти лет наш салон представляет здесь ковры ручной работы, а также предметы дорогого современного декора.

Ком­па­ния ЕВРОВУД за­ни­ма­ет­ся про­из­вод­ством на­поль­но­го плин­ту­са из эко­ло­ги­че­ски чи­стых ма­те­ри­а­лов.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

Направление деятельности: изготовление изделий из стекла и зеркала на заказ
Продукция: Стеклянные перегородки, душевые, панели из стекла, стеклянные ограждения, стеклянные столешницы, кухонные фартуки, зеркальные панно, зеркальная плитка/мозайка из стекла/зеркала. Услуги по нанесению Уф-фотопечати.

Уже более 10 лет компания БЕЛФАН помогает людям исполнить мечту об идеальном интерьере, создавая мебель из массива в европейском дизайне для гостиных и столовых, спален, детских, кабинетов и библиотек, прихожих, кухонь, а также загородных домов, бань и веранд.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.


Эксперты передачи

Дизайнер в области проектирования интерьеров и мебели для жилых и общественных помещений.

Компания Премьер Декор была создана в 2006 году, Жанной Карелиной. На протяжении этих лет мы создаем проекты полного цикла, от планировки до
комплектации под ключ. Наши специалисты работают в разных стилях и направлениях. Мы ориентированы на клиентов, умея слушать, мы создаем индивидуальные проекты и предлагаем эксклюзивный сервис.

Александр Лундин – Управляющий Партнер группы компаний UNICO Interiors decoration



Комментарии