08.06.2019

СПЕЦПРОЕКТ. Ремонт за 72 часа

Программу "Идеальный ремонт" иногда упрекают, что она делает подарки только звездам. Но сегодня это не так: мы решили помочь пенсионерке из Подмосковья Лидии Александровне Барабановой привести в порядок гостиную и кухню  на даче. Правда, времени у нас маловато: на все работы - 72 часа! За эту невероятную задачу взялись дизайнер Татьяна Март и лично Наташа Барбье. Работы начались во вторник, а в пятницу утром хозяева должны зайти в новую гостиную-кухню. Вначале все шло хорошо, но уже на второй день зарядили дожди и стены перестали сохнуть... Что же делать?!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Компания "Гриль Центр" главный специалист в России в области
оборудования для загородного отдыха (грили, барбекю,
коптильни, мангалы, барбекюшницы, керамические грили, угольные грили,
газовые грили и дровяные финские грили барбекю).

SILK PLASTER – российский производитель шёлковой декоративной штукатурки и жидких обоев. Материал предназначен для отделки внутренней и для фасадных работ.

Несмотря на то, что Бюро Аутентичной Мебели – это сравнительно молодая компания, которая в 2015 году приобрела свой отдельный юридический статус, ядро компании — коллектив профессионалов, сложившийся уже более десяти лет назад и все это время успешно работающий в сфере изготовления эксклюзивной мебели по эскизам Заказчика.

FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. 

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

Компания ПотолокРу предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области.

Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

Ищите современную стильную мебель для сада? Вам в RAMMUS!

Фабрика РАММУС работает на рынке с 2013года. За это время фабрике удалось стать лидером в отрасли производства плетеной мебели. Продукция фабрики удостоена звания дипломанта программы 100 лучших товаров России и завоевала доверие частных заказчиков.

HOLODILNIK.RU - один из крупнейших российских интернет-магазинов бытовой техники. Компания работает на рынке России уже более 12 лет и является официальным поставщиком продукции от известнейших мировых брендов: Bosch, LG, Liebherr, Siemens, Bork и других.

BoConcept делает индивидуализированную дизайнерскую мебель доступной для ориентированного на городской стиль покупателя.

Компания Lightstar появилась на российском светотехническом рынке в 2001 году. Lightstar предлагает покупателям широкий спектр высококачественной светотехники для интерьерного освещения.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.


Эксперты передачи

28.10.2017

Татьяна Март - Главный дизайнер-архитектор, основатель и руководитель студии дизайна и ремонта " MartDizain".



Комментарии