25.05.2019

Юрий Смирнов. Ремонт для антигероя

Сегодня мы приехали в гости к Народному артисту России Юрию Смирнову - в его однокомнатную квартиру недалеко от Театра на Таганке, которому Юрий Николаевич посвятил всю жизнь. Нам предстоит не просто отремонтировать эту квартиру, а сделать так, чтобы ремонт понравился двум скорпионам: звезде "Вечного зова" и его жене Галине Владиславовне. Да, они оба - по знаку Зодиака скорпионы, и им сложно уживаться вместе в одной комнате.
Но дизайнер проекта трудностей не испугался: и скоро маленькая квартира преобразится. Вместо одной комнаты появится спальня с гардеробной, гостиная и даже пространство для зимнего сада!
Пока идет ремонт, Юрий Николаевич проведет для нас экскурсию по легендарному Театру на Таганке, а на интервью Наташа Барбье пригласит его в... тир, где каждый вопрос и каждый ответ будут похожи на меткие выстрелы.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Широкий ассортимент качественного освещения, позволяет создавать интерьеры в самых изысканных и неординарных стилевых направлениях. Аскетичное техно, лаконичный лофт, нестареющая классика и многие другие направления дизайна станут ярче и выразительнее со светильниками от бренда LUMIEN HALL.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

Hisense является высокотехнологичной компанией, основанной в 1969 г. в Китае, которая выступает в качестве ведущего производителя телевизоров с плоским экраном, бытовых электроприборов (холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных приборов), систем кондиционирования воздуха, смартфонов и планшетов.

Наш интернет-магазин существует с 2009 года, за это время мы стали хорошими друзьями и надежными поставщиками товаров для сладких снов десяткам тысяч клиентов по всей России.

Студия дизайна интерьера "M.ART Interior" находится в историческом центре Москвы на Новокузнецкой улице в дореволюционном особняке. Атмосферная среда вдохновляет нас на создание стильных интерьеров премиального уровня. Мы следим за всеми модными тенденциями и специализируемся на организации полного цикла услуг "под ключ" - от эскиза до строительства и комплектации.

LUX — это команда профессионалов в проектировании и изготовлении дверей, мы работаем вместе уже более 5 лет. Мы обладаем собственной интеллектуальной, производственной и сырьевой базой. Мы знаем все, много нюансов дизайна и строительства и создаем функциональные дверные конструкции и перегородки для наших клиентов.

«Ваш Лофт» – это крупная мебельная мастерская. Сегодня в команде больше 40 человек, площадь производства – 1240 кв.м., каждый день мы выпускаем около 15 изделий, но продолжаем называть себя мастерской, потому что у нас нет серийной продукции – только индивидуальная работа с каждым заказчиком, много ручного труда и душевный подход.

Творческая мастерская «ALL ART STUDIO» образовалась в 2007 году. Основной идеей создания студии стало желание привнести в мир дизайна интерьеров самых модных тенденций и последних передовых инноваций, собранных и обобщенных мировыми авторитетами в области архитектуры, дизайна, искусства.

С 2001 года отечественная компания «SPYHEAT» занимается разработкой и производством кабельного теплого пола и систем антиобледенения, универсальных терморегуляторов для отопления и антиобледенительных систем и систем защиты от протечки воды. Основное направление производства завода «SPYHEAT» - системы кабельного обогрева.

Отечественное производство Инновационной технологии композиционных материалов в сфере строительства всех направлений (гражданского, промышленного, частного и тд), ремонта (ЖКХ и индивидуального), благоустройства (архитектура, ланшафт и тд).
Динамично развивающаяся компания, одна из первых предложившая российскому строительному рынку панельные решения для целого комплекса задач.

Самая крупная в России сеть магазинов розничной и оптовой торговли плитки, сантехники, мебели для ванных комнат, мозаики и сопутствующих материалов.
Компания "Мосплитка" работает на рынке керамической плитки и сантехники с 1997 года.

Simple Kitchen – дизайнерские столешницы, декоративные панели, фасады, интерьерные решения.
Эксклюзивный партнер завода Slotex по изделиям в размер в Москве.
Полный сервис под ключ: от замера и доставки, до установки готового изделия.

Компания ARISTO основана в 2003 году. С этого времени мы работаем над созданием качественных решений для организации пространства и хранения вещей, несём уют и комфорт в каждый дом.

PS.mebel - это современное производство премиальной дизайнерской мебели высочайшего качества. Своя уникальная коллекция мебели + разработка и изготовление мягкой мебели на заказ. Профессиональная команда и использование только лучших материалов. Москва

Одна из главных задач компании MADE — соединение традиций и новаторства в создании комфортной среды. Нам не все равно, среди какой архитектуры живем мы и будут жить наши дети, что происходит с культурой страны, сохраняются ли богатства природы. Поэтому мы начинаем с себя — и стараемся изменить к лучшему мир вокруг!

Компания "Бастион" - это полный комплекс услуг в сфере ремонта и дизайна жилых и коммерческих помещений.

Наши эксперты позаботились о том, чтобы у вас всегда был доступ к уникальному ассортименту решений, с которыми жизнь станет значительно удобнее. Это и большой выбор анатомических матрасов, подушек, топперов, аксессуаров для сна, а также различная мебель (кровати, шкафы, комоды, диваны, кресла и пр.), текстиль и разнообразные предметы декора.

Kansai Paint Co., Ltd – компания со столетней историей и производитель красок №1 в Японии. Основными направлениями деятельности компании является производство строительных, автомобильных, промышленных и защитных покрытий.

Компания "OKNASTREET" работает на рынке пластиковых окон с 2003 года, специализируется на производстве и установке окон ПВХ из немецких профилей концерна Rehau. Кроме пластиковых окон предлагает деревянные окна, входные группы из алюминия и ПВХ, раздвижные порталы, безрамное остекление Lumon, а так же - остекление балконов и лоджий под ключ.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.


Эксперты передачи

Основательница студии премиального дизайна интерьера "M.ART Interior". Индивидуальный подход, качественные и креативные решения для жизни и отдыха позволяют мне сделать жизнь любого.



Комментарии