18.05.2019

Сергей Степанченко. Ремонт по закону

В нашу программу обратился актер Сергей Степанченко. Он просит помочь с ремонтом кухни-гостиной. Квартира актера находится в самом центре Москвы, в дореволюционном доме с интересной историей.
Мы с удовольствием согласились помочь и решили, в таком здании и ремонт должен быть особенный!
Однако старый дом подготовил нам немало сюрпризов!
А Сергей Юрьевич дал Наташе Барбье большое интервью, в котором рассказал о своих творческих планах и новых ролях.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Maytoni – немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.
Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра.  Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

«Топ-Комплект» - российская торгово-производственная компания федерального масштаба. С 2005 года работает в сфере производства и реализации межкомнатных дверей.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Студия дизайна интерьера «Империя» предоставляет полный комплекс услуг в сфере дизайна, отделки и меблировки жилых и коммерческих помещений с 2014 года. Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Мы успешно решаем все поставленные клиентами задачи и внедряем индивидуальные решения. Это позволяет создавать уникальные интерьеры и делать помещения максимально комфортными, привлекательными, практичными и функциональными.

Компания "OKNASTREET" работает на рынке пластиковых окон с 2003 года, специализируется на производстве и установке окон ПВХ из немецких профилей концерна Rehau. Кроме пластиковых окон предлагает деревянные окна, входные группы из алюминия и ПВХ, раздвижные порталы, безрамное остекление Lumon, а так же - остекление балконов и лоджий под ключ.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Занимаемся широкоформатной интерьерной печатью на листовых и рулонных материалах, таких как пластик, стекло, оргстекло, пенокартон, пленка, выставочные ковролин и линолеум и др. Печатаем с фотографическим качеством 1440 dpi. Возможность печати с белилами позволяет осуществлять различные дизайнерские эффекты.

Компания Белое Облако занимается изготовлением и установкой натяжных потолков любой сложности уже больше 10 лет.

Компания TITANOF — российский производитель уникальных титановых фильтров для воды, не требующих замены картриджа.

Производственная компания с опытом работы более 7 лет. Основным направлением является разработка, проектирование и изготовление интерьерных дверных систем из стекла и алюминия, стеклянных перегородок всех видов, фасадного остекления и входных групп.

Компания Мебель Плюс изготовит красивую качественную и функциональную корпусную мебель на заказ по индивидуальному проекту, по ценам от производителя, под любой бюджет до 14 рабочих дней! Честные цены на 25 - 30% ниже рынка за счет собственного производства с доставкой по Москве и Московской области.

Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ - это студия декора с собственным зеркальным производством, багетной мастерской, резьба по дереву и золочение. Картины. Витражи. Копии мастеров живописи на заказ. Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ предоставляет спектр услуг по декорированию пространств зеркалами, багетом, картинами. Располагаем собственным производством, работаем по индивидуальным проектам и техническим заданиям.

Начиная с 2008 года, ИП Дубровин (VitaKlimat)  сплотил вокруг себя ответственную команду профессионалов, более 10 лет надежно работающую в области климатической техники.

LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

MDeHouse (My Design House) - российский производитель дизайнерской мебели для самых разнообразных интерьеров. Мы компания молодых, талантливых, энергичных профессионалов, взявших за основу своей деятельности порядочность и  доверие. Каждый день дизайнеры, конструкторы,  технологи, столяры, швеи трудятся над созданием эксклюзивных наборов мебели и отдельных изделий, продумывая до мельчайших деталей свои проекты.

Компания  VOSART предлагает качественную дизайнерскую мебель российского производства ничем не уступающую по всем параметрам ведущим зарубежным мебельным фабрикам.
Главными приоритетами фабрики являются высокое качество, современный дизайн, экологичность и доступная цена.

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники.

Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

BLUM является производителем подъемных механизмов, различных петель, систем выдвижения и направляющих, а также приспособлений для монтажа и сборки мебельной фурнитуры. Все изделия поставляются исключительно из Австрии. Фурнитура BLUM отличается высоким качеством производимых изделий и их прекрасной функциональностью.

Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.

12.09.2015

Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

Компания  «Мебель Сфера» - надежный производитель корпусной мебели на рынке России. Изготавливаем под ключ: кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванной и другие предметы интерьера по индивидуальным размерам.

Люкс-штора - сеть салонов штор с 8 летним опытом работы, собственное производство по изготовлению карнизов любой сложности, жалюзи и светофильтров, рольставен и ПВХ-навесов, швейный цех, оснащенным необходимым швейным и гладильным оборудованием, а также профессиональной командой работников для навески готовых изделий.


Эксперты передачи

Является основателем и генеральным директором компании IMPERIA-DESIGN.

Наталия Бойко - дизайнер, декоратор, руководитель студии дизайна интерьеров «Концептуаль»



Комментарии