11.05.2019

Пальмовая ветвь для Анны Фроловцевой

Для всеми любимой актрисы Анны Фроловцевой мы переделываем гостиную. Анна Васильевна предупредила, что у нее часто остаются ночевать внучки, так что в гостиной должен быть раскладной диван. А еще - большой телевизор, ведь внучки обожают смотреть фильмы с участием бабушки.
Анна Фроловцева любит цветы, но у нее нет времени за ними ухаживать! Так что мы сделаем в гостиной фито-стену из стабилизированных растений, поливать которые можно раз в три месяца.
Пока идет ремонт, мы отправимся вместе с Анной Васильевной на съемочную площадку, чтобы посмотреть, как снимается один из известных ситкомов.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Группа Компаний «Фундамент» – это лидирующая в Москве и области организация по комплексному созданию жилых интерьеров «под ключ», от разработки дизайн-проектов интерьеров, до ремонта и меблировки помещений, ведущая свою деятельность с 1999 года.

Maytoni – немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.
Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра.  Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания  «ОКНА РОССИИ»  на рынке более 10 лет занимается: производством, проектированием, монтажом, реставрацией и ремонтом окон.

Компания ЭлектроАрт является официальным дистрибьютором компании JUNG, производителя электроустановочного оборудования от розеток, выключателей и диммеров, до умного дома.

«Топ-Комплект» - российская торгово-производственная компания федерального масштаба. С 2005 года работает в сфере производства и реализации межкомнатных дверей.

Компания Rondo изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. Мы рады предложить Вам мебель по индивидуальному проекту для дома и офиса.

Мы - трое друзей, знакомство которых произошло на Бали. Для нас это остров вдохновения и природных сил. Там, сидя теплым зимним днем на рисовых полях, мы и придумали P A S T Ó R E!
В нашей команде также есть талантливый дизайнер А.Риттенберг, автор нашего лого)

Основной нашей идеей является соединение ярких предметов интерьера и декора, обладающих своей харизмой и отражающих характер владельца.

В марте 2017 года Фара́д  Делава́р создал бренд Delawar — авторские аксессуары для дома, заведений и украшения мероприятий.

Компания ООО Торговый Дом "ЭКО-Стиль М" является эксклюзивным поставщиком торговой марки Arti Parchetto инженерная доска (замковая). Преимущество данной инженерной доски-это: цена, качество, замок.

Компания  «Ангстрем» – крупное российское предприятие по производству корпусной мебели для дома, основанная в Воронеже в 1991 году. На сегодняшний день Компания имеет 3 производственных площадки и 200 фирменных салонов мебели по все территории РФ. Одним из ведущих направлений Компании является «Мебель по индивидуальным проектам».

BAGO Home – парфюмерный бренд ароматов для дома.
10 лет кропотливого труда основателя компании вместе с активной и талантливой командой специалистов привели к созданию бренда и запуску собственного производства эксклюзивных чистых ароматов для дома, созданных вручную, с использованием инновационных технологий в области домашней парфюмерии.

Tkano — российская торговая марка домашнего текстиля, входит в группу компаний FineDesignGroup, которая уже свыше 10 лет является ведущим поставщиком дизайнерских товаров высокого качества и эксклюзивным дистрибьютором ряда европейских брендов.

Мы создаем Эко-лофт, абсолютно новое направление в эко-дизайне.
Что же такое Эко-лофт? Это пространство, наполненное элементами эко-дизайна, к ним можно отнести: стены из живых растений (фитостены); картины из растений (фитокартины); картины из мха; стены из мха и т.д.

«ПРЕДМЕТЫ» – это шоу-рум эксклюзивных брендов и студия декора.

Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

Проект DesignBoom был основан в 2008 году и стал одним из первых концепт-сторов, представляющих дизайнерские товары для дома в России. Сегодня Designboom — это сеть из трёх магазинов в Москве и полноценного интернет-магазина с доставкой по всей России.

Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.


Эксперты передачи

Текстильный дизайнер интерьеров.

Дизайнер интерьера. Получила профессиональное образование в Московском архитектурном институте (МАрхИ) в Высшей школе средового дизайна.

Архитектор-дизайнер. Варя закончила Московский Архитектурный институт в 2008 году и с тех самых пор занимается дизайном частных интерьеров.



Комментарии