20.04.2019

Ольга Машная. Ремонт в модном цвете

Сегодня мы делаем ремонт для актрисы Ольги Машной - легендарной Софьи из "Гардемаринов". Пока идут работы, мы отправимся с ней в усадьбу Кусково, где снимались некоторые сцены фильма. Ольга расскажет нам о своей жизни и карьере, о съемках третьей части "Гардемаринов". Дизайнер проекта разработала для квартиры актрисы невероятный проект в коралловом цвете. Наташа Барбье его утвердила. Однако мы даже предположить не могли, с чем нам придется столкнуться в этой программе...  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Студия дизайна интерьера «Империя» предоставляет полный комплекс услуг в сфере дизайна, отделки и меблировки жилых и коммерческих помещений с 2014 года. Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Мы успешно решаем все поставленные клиентами задачи и внедряем индивидуальные решения. Это позволяет создавать уникальные интерьеры и делать помещения максимально комфортными, привлекательными, практичными и функциональными.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Начиная с 2008 года, ИП Дубровин (VitaKlimat)  сплотил вокруг себя ответственную команду профессионалов, более 10 лет надежно работающую в области климатической техники.

LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Компания  «Ангстрем» – крупное российское предприятие по производству корпусной мебели для дома, основанная в Воронеже в 1991 году. На сегодняшний день Компания имеет 3 производственных площадки и 200 фирменных салонов мебели по все территории РФ. Одним из ведущих направлений Компании является «Мебель по индивидуальным проектам».

Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

Проект DesignBoom был основан в 2008 году и стал одним из первых концепт-сторов, представляющих дизайнерские товары для дома в России. Сегодня Designboom — это сеть из трёх магазинов в Москве и полноценного интернет-магазина с доставкой по всей России.

Оригинальные коллекции обоев, текстиля и аксессуаров для дома.

«ПрофХолод» — наукоемкое производство со своим научно-исследовательским центром, крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана. Для частного домостроения «ПрофХолод» производит теплоизоляционные двери и утеплитель «PIR ПЛИТА» с уникальной теплопроводностью λ = 0,020 Вт/м*К под чистовую отделку.

Компания Aplly – лидер в сфере натяжных потолков. Главное преимущество компании: мы изготавливаем не только натяжные потолки, но также работаем с алюминием и производим профильные системы и комплектующие любого уровня сложности.

EUROSVET — производитель и поставщик современных светильников. Более 20 лет компания является лидером российского рынка. Вся продукция Eurosvet™ производится на современном оборудовании из высококачественных материалов и проходит многоступенчатый контроль качества. Более 1500 моделей, воплощающих самые актуальные мировые дизайнерские идеи, учитывают особенности российского рынка.

«Двери Белоруссии» специализируется на производстве и продвижении межкомнатных дверей и входных металлических дверей.

Bostik - один из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире. В штате компании около 5 тыс. сотрудников, работающих в 50 странах на пяти континентах. Продукция поставляется на различные рынки. Наиболее значимыми сегментами являются промышленное производство, строительство и бытовая сфера.

Торговый дом ItalON
ТД ItalON - один из крупнейших российских поставщиков итальянских дверей и перегородок на отечественный рынок. В фирменных салонах компании клиентам предлагаются комплексные решения для интерьеров:
•    Межкомнатные двери
•    Межкомнатные стеклянные перегородки
•    Входные двери
•    Гардеробные системы
•    Паркет

Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

Zehnder Group – мировой лидер в области производства приборов отопления высокого класса.


Эксперты передачи

Является основателем и генеральным директором компании IMPERIA-DESIGN.

Основатель и владелец архитектурной мастерской «ПатриArchi». Закончила Московский Архитектурный Институт, факультет Дизайна архитектурной среды



Комментарии