30.03.2019

Аза Лихитченко. Салон для Азалии

Для легендарной телеведущей Азы Лихитченко мы делаем ремонт в ее квартире, которая находится в самом центре Москвы. Аза Владимировна попросила, чтобы новая гостиная была синей. Хозяйка утверждает, что эта квартира мистическая, как и многое другое в ее жизни.
И действительно, судьба телеведущей поражает: в ней немало тайн, которые до сих пор будоражат общественное мнение. Наша программа расскажет о некоторых из них.
Конечно, поговорим мы и о ее романе с Высоцким.
Кстати, оказалось, что Аза Владимировна, которая столько лет проработала на телевидении, никогда не была на смотровой площадке Останкинской башни. Так что для откровенной беседы мы выбрали высоту 340 метров!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

KOVЁR STORE располагается в историческом центре Москвы, в знаменитом доме на набережной. На протяжении девяти лет наш салон представляет здесь ковры ручной работы, а также предметы дорогого современного декора.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


MDeHouse (My Design House) - российский производитель дизайнерской мебели для самых разнообразных интерьеров. Мы компания молодых, талантливых, энергичных профессионалов, взявших за основу своей деятельности порядочность и  доверие. Каждый день дизайнеры, конструкторы,  технологи, столяры, швеи трудятся над созданием эксклюзивных наборов мебели и отдельных изделий, продумывая до мельчайших деталей свои проекты.

Проект DesignBoom был основан в 2008 году и стал одним из первых концепт-сторов, представляющих дизайнерские товары для дома в России. Сегодня Designboom — это сеть из трёх магазинов в Москве и полноценного интернет-магазина с доставкой по всей России.

EUROSVET — производитель и поставщик современных светильников. Более 20 лет компания является лидером российского рынка. Вся продукция Eurosvet™ производится на современном оборудовании из высококачественных материалов и проходит многоступенчатый контроль качества. Более 1500 моделей, воплощающих самые актуальные мировые дизайнерские идеи, учитывают особенности российского рынка.

«Двери Белоруссии» специализируется на производстве и продвижении межкомнатных дверей и входных металлических дверей.

Bostik - один из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире. В штате компании около 5 тыс. сотрудников, работающих в 50 странах на пяти континентах. Продукция поставляется на различные рынки. Наиболее значимыми сегментами являются промышленное производство, строительство и бытовая сфера.

Проектное бюро Уникум выполняет полные комплексные проекты самых разнообразных общественных и частных зданий, комплексов и территорий.

ООО "АНРОМ" с 2003 года проектирует и создает стильные и современные интерьеры жилых и общественных помещений.

Компания «Тамиган» была создана в 2005 году с целью подарить новую жизнь старинным ценным предметам мебели, связывающим Вас с прошлым. На сегодняшний день мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации антикварной и современной мебели: ремонт, восстановление, драпировка, замена обивки мягкой мебели, золочение и серебрение, роспись, изготовление недостающих деталей.

Фабрика Mira ceramic производит керамическую плитку ручной работы. Фабрика находится в Ульяновске, отправляем керамику в любую точку мира.

Компания Magnanimity работает с 2017 года. Magnanimity - великодушие. Именно поэтому все наши изделия сделаны с душой и любовью, только из качественных и натуральных материалов: дерево, металл, стекло.

Компания Werkel™ — известный шведский производитель электроустановочного оборудования.
Продукция компании пользуется большой популярностью в скандинавских странах, а теперь и в России, и отличается высоким качеством, надежностью, практичностью, долговечностью, простотой в установке и многофункциональностью.

Посуда из Европы. Самый широкий ассортимент в России посуды для сервировки, емкостей для хранения, интерьерные решения, lifestyle. Бренды с многолетней историей: Bogemia Crystalite, Thun, Bernadotte, RCR, Egermann и еще 32 бренда.

     «Фабрика Окон» входит в число ведущих производителей современных деревянных и дерево-алюминиевых окон (c 1992 лет).  
     Собственный завод расположен в городе Набережные Челны. Предприятие оснащено оборудованием ведущих европейских фирм: MUHLBOCK, VANICEK, M.Weinig, SCM, OMKOTECH, LEITS. Современная техническая база и внедрение передовых технологий позволяют удовлетворить потребности как крупных строительных фирм, так и отдельных заказчиков с гарантией высокого качества.

Разрушая стереотипы, создаём в России мягкую мебель для истинных ценителей качества и неповторимого дизайна. Производственный коллектив и креативная группа нашей компании делает всё возможное, чтобы заслужить авторитет среди архитекторов, дизайнеров и конечных потребителей. Мы дорожим своей репутацией и всегда открыты для диалога.

Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Более 155 лет мы создаем удобные, экологичные и инновационные решения для сохранения поверхностей в их первозданном виде. 
На сайте www.tikkurila.ru Вы легко сможете рассчитать объем краски, необходимый для ремонта, выбрать любой из 20 000 оттенков палитры Tikkurila, посмотреть, как выбранный оттенок будет смотреться в интерьере с помощью программы ColorUp! и задать вопрос эксперту в онлайн-чате. В разделе «Идеи» Вы найдете интересные примеры дизайна, а советы из раздела «Инструкции» помогут Вам быстро и правильно выполнить работы по окрашиванию.


Эксперты передачи

Панасян Борис Романович, основатель и руководитель ООО "АНРОМ". Трудовую деятельность по ремонту, реконструкции и  реализации дизайн проектов начал еще в прошлом веке (в 1998 году). Прошел аттестацию Госстроя РФ.

Ольга Смоленская основатель и руководитель проектного бюро Уникум. Занимается интерьерами и проектированием с 2002 года, разработала более 100 частных и общественных интерьеров



Комментарии