16.03.2019

Юрий Чернов. Сюрприз для жены

Знаменитый актер Юрий Чернов решил сделать для своей жены сюрприз - ремонт кабинета и спальни. Мы взялись помочь. Оказалось, это непростая задача, ведь площадь комнат очень маленькая. Так что в спальне нам пришлось пожертвовать... окном! Правда, мы соорудили фальш-окно из зеркал и даже украсили его птицами. Пока шли работы, в жизни Юрия Чернова произошло важное событие: его родной театр-школа Современной пьесы справил новоселье. Точнее, вернулся в старое здание на Трубной площади, которое восстановили после пожара. Теперь это настоящий дворец, экскурсию по которому Юрий Николаевич для нас провел. А мы тоже подготовили для него экскурсию: в цирковое училище, которое этот актер закончил в шестидесятые годы. Не жалеет ли он, что не стал работать в цирке, а связал свою судьбу с театром? Об этом Юрий Чернов откровенно расскажет Наташе Барбье.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

Наш интернет-магазин существует с 2009 года, за это время мы стали хорошими друзьями и надежными поставщиками товаров для сладких снов десяткам тысяч клиентов по всей России.

Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

«Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Собственное производство индивидуальной мебели и других предметов интерьера (витражи, облицовка шпоном и массивом, иск.камень, панно и т.п.) в Мытищинском р-не МО в 10 мин. от МКАД, современное оборудование, гарантирующее высокое качество.

Wilvercot - официальный дистрибьютер европейских мебельных фабрик на территории России.

Кондитерские изделия ручной работы Анастасии Федченковой

Компания Elements Decor предлагает яркие решения для декорирования ваших интерьеров. Ежедневно мы ищем по всему миру эксклюзивные декоративные вещицы, призванные поселиться в ваших домах, чтобы дарить уют и радость от их созерцания. Мы работаем с фактурой и цветом. С формой и масштабностью. С контрастом и нюансом.

Крестецкая строчка — уникальный вид русской народной  вышивки.

Особая техника сквозной строчки зародилась в Новгородской губернии в конце XIX века,  когда русские крестьянки из вымоченной в воде льняной соломки вырабатывали волокно, пряли его, ткали, а затем украшали особым образом.

С 2016 года на фабрике «Крестецкая строчка» реализуется масштабный проект по возрождению и популяризации  традиционного Новгородского промысла в России и за рубежом.

Компания Анри Моретти занимается производством кроватей и ортопедических матрацев, тем самым комплексно решает вопрос эстетики и здорового сна.

Создание авторских букетов и композиций из живых цветов
Оформление мероприятий и свадеб
Флористическое обслуживание компаний
Цветочная подписка

Мастерская дизайнерской мебели и предметов интерьера.
Изготовление нестандартных изделий любой сложности на заказ.
Большой опыт работы, высокое качество.

Компания "Сонекс" была создана в 1993 году и занимает сегодня одну из лидирующих позиций на рынке декоративного освещения!
Широчайший ассортимент, все виды светильников, высококлассный сервис.

Работаю в технике масляной живописи. Работы находятся в частных коллекциях Америки, Израиля, Италии, Германии, Великобритании, Франции и др.

Компания  «Мебель Сфера» - надежный производитель корпусной мебели на рынке России. Изготавливаем под ключ: кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванной и другие предметы интерьера по индивидуальным размерам.

Татьяна Будникова - руководитель и владелец текстильной студии TABU . Мы занимаемся декорированием окон под ключ, начиная с подбора ткани и заканчивая навесом штор. У нас в ассортименте большой выбор только самых качественных европейских тканей.

Производство и продажа межкомнатных дверей, производство столярных изделий, мебельного и строительного погонажа, реализация интерьерных и архитектурных проектов. Сервисная служба (Москва и Московская область).

Компания «Ремонт-Окна.Ру»  была основана в 2006 году индивидуальным предпринимателем Козлачковым Александром Александровичем. Основной вид деятельности компании - сервисное обслуживание, модернизация и продажа светопрозрачных конструкций.

Мы не боимся конкуренции - Мы знаем, как мы работаем и нам за это не стыдно!!! Ремонт можно сделать качественно, в срок и за разумную цену! Приходите и проверьте...

Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья.

РАЙТОН объединяет экологичные решения для сна и обустройства спальни. Этим во многом обусловлена высокая популярность бренда: ведь экологичность и натуральность уже на протяжении нескольких лет подтверждают статус главных мировых трендов.

Компания Свой паркет является крупным производителем массивной доски и паркета из твердых пород древесины.

Компания занимается оклейкой различных поверхностей виниловыми пленками более 8 лет.

21.11.2014

Студия «О-Дизайн» рада представить вашему вниманию четыре самостоятельные торговые марки:
BorasTapeter, ECO wallpaper, MR PERSWALL и Cole&Son.
Концепция BorasTapeter отражает в первую очередь семейные ценности и предлагает тандем классического и современного дизайна. Стиль ECO wallpaper - молодежный, яркий, смелый. Продукция MR PERSWALL – это оригинальные фотообои и фотопанно  по стандартным и индивидуальным размерам.


Эксперты передачи

Таисия Заботина. Архитектор. Основательница архитектурного бюро Артель домострой.



Комментарии