02.02.2019

Алла Данько. Бегом через улицу

Знаменитая телеведущая Алла Данько обратилась к нам с просьбой.
В ее квартире - полная катастрофа! В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Она обращалась к разным специалистам, но они не смогли ей помочь.

Мы взялись за работу. Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь.

Пока идет ремонт, Алла Георгиевна расскажет нам о легендарных телепрограммах, которые ей посчастливилось вести, а также даст Наташе Барбье мастер-класс безупречной дикции.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Дизайнерское бюро RUGER DESIGN основано в 2016 году Полиной Герасимовой и Светланой Калимановой, которые с отличием закончили школу-студию «Детали».
Предпочитаем работать в стилистике MidCenture, так как считаем, что именно в это время сложился последний Большой стиль, дающий вдохновение и почву для создания стильного интерьера.

Уборка помещений после ремонта – это серьезная работа, которая требует профессиональной подготовки. В этой работе главное – не просто вынести мусор, а подобрать правильную технологию для каждой поверхности, чтобы не повредить мебель, стены, потолок. Поэтому мы решили не рисковать и пригласили профессионалов из популярной сети химчисток, которая взяла неприятные хлопоты на себя. Команда клинеров принесла с собой профессиональное оборудование и экологически чистую химию для каждой поверхности.

KIVI — это международный бренд инновационных умных телевизоров. Разработкой смарт-устройств и развитием экосистемы KIVI занимается команда из более чем 100 специалистов. Телевизоры производятся с учетом всех требований международной системы контроля качества. Благодаря KIVI пользователям стали доступны Smart TV в разных конфигурациях с экранами от 24 до 65 дюймов с высококачественными матрицами от мировых производителей. Экосистема устройств адаптируется под потребности и запросы пользователей конкретной страны.

Фабрика мебели «Angelic room» - Российский производитель мебели в классическом стиле. В производстве используются высококачественные материалы ведущих европейских марок. Мебель выполнена из массива бука и МДФ. Индивидуальный подход и широкий выбор вариантов цветовых решений позволяет идеально создать желаемый интерьер. Патинирование мебели, которое наносится вручную, придает мебели особую выразительность.

Бренд интерьерного освещения Freya был создан в Германии в 2016 году, специально для рынка Восточной Европы.

Каталог продукции Freya включает в себя широкую линейку светильников для всех типов помещений: потолочные и настенные светильники, торшеры, настольные лампы.

Porta prima — межкомнатные двери, сочетающие в себе высокое качество и современные технологии, стиль и изысканный дизайн. Это 25-летний опыт производства. Это более 300 моделей дверей в актуальных цветовых решениях. Это широкая сеть фирменных салонов, консультации дизайнера, складская программа, пакет квалифицированных сервисных услуг. Гарантия на продукцию составляет 5 лет!

BAGO Home – парфюмерный бренд ароматов для дома.
10 лет кропотливого труда основателя компании вместе с активной и талантливой командой специалистов привели к созданию бренда и запуску собственного производства эксклюзивных чистых ароматов для дома, созданных вручную, с использованием инновационных технологий в области домашней парфюмерии.

Компания Iran Carpets – это крупнейший производитель и поставщик ковров ручной работы в России, обладающая семейным бизнесом с 1938 года, которая переходит из поколения в поколения. В настоящее время компания имеет в наличии более 30.000 ковров (классика, современный стиль, ар-деко) из Ирана, Индии, Турции, Пакистана и других стран.

Аукционный дом «Литфонд» — безусловный лидер среди аукционных домов России, занимающий около 60% рынка, с доходностью более 120% (по материалам раздела «Аналитика» портала rus-auction.com).

Группа Компаний «ИнтерьеровЪ» специализируется на производстве мебели и текстиля по индивидуальным проектам.
Более чем за десять лет нами реализовано свыше 500 проектов как жилых, так и общественных помещений.
Собственное производство и большой опыт работы позволяют нам изготавливать изделия любой сложности, с высоким качеством и в сжатые сроки.

Компания Промет работает на рынке России и стран СНГ с 1991 года и на сегодняшний день является крупнейшим российским производителем сейфов и металлической офисной мебели. С 2011 года под брендом «Промет Стальные Двери» начался выпуск входных дверей, в производство которых вложен весь многолетний практический опыт в области металлообработки и производства сейфов.

Группа Компаний «МИР - Мануфактура интерьерных решений» - динамично развивающаяся компания по темпам роста товарооборота и количества партнеров.
Основные направления деятельности:
•    Оптовая и розничная продажа обоев от ведущих российских и зарубежных производителей
•    Дистрибуция эксклюзивных коллекций
•    Собственное производство высококачественных обоев и обойного клея
•    Разработка оригинальных обоев в собственной дизайн-студии и в сотрудничестве с известными дизайнерами

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Компания ПотолокРу предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области.

Оконный центр «Прогресс» — официальный представитель концерна «Schuco International» (Германия) в Москве и Московской области. Уже более 15 лет мы осуществляем полный спектр сертифицированных услуг по изготовлению и монтажу всех видов немецких окон Schuco, а также ремонтируем окна любых производителей.

ООО «ПКФ Радимакс» занимается производством, продажей и покраской чугунных радиаторов отопления в стиле РЕТРО под собственной торговой маркой RETROstyle.

Moonzana – это российская фабрика, производящая высококачественную дизайнерскую мебель в стиле лофт, винтаж и неоклассика.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Maytoni – немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.
Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра.  Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов.

Artpole – крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести КМ – 0. Компания Artpole предлагает полный комплекс работ, осуществляем весь цикл -  от доставки до инсталлирования 3Д панелей на стены.Отдельные направления компании: это освещение, которое представлено разнообразием дизайнерских светильников и  интерьерный декор в Artpole – вазы, свечи и 3Д стекло.

12.09.2015

Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

Компания ООО «ЭлфаРус» является официальным представителем концерна Elfa в России

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

В 1981 г. Venta-Luftwäscher GmbH  стала создателем технологии промывки воздуха, подарив миру новый тип увлажнителя – «мойка воздуха».

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.


Эксперты передачи

Полина Герасимова создала бюро RUGER Design в 2014 году, до этого работала в дизайне интерьеров 7 лет и имела за плечами около десяти проектов.



Комментарии