08.12.2018

Ольга Зарубина. Ремонт на «теплоходе»

Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт! Однако наша программа полностью преобразила ее жилье. Теперь в однокомнатной квартире есть спальня, гостиная и даже место для творчества! Так что у Ольги Зарубиной начинается новая жизнь.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

Vintage – сеть фирменных салонов. Компания предлагает комплексные интерьерные решения  по напольным покрытиям и межкомнатным дверям.
•    Напольные покрытия: инженерная, массивная, паркетная доска, модульный и художественный паркет, ламинат, пробковое покрытие, паркетная химия, сопутствующие товары.
•    Межкомнатные двери по итальянским технологиям, двери из массива, стеклянные двери, раздвижные системы и перегородки.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Группа Компаний «Фундамент» – это лидирующая в Москве и области организация по комплексному созданию жилых интерьеров «под ключ», от разработки дизайн-проектов интерьеров, до ремонта и меблировки помещений, ведущая свою деятельность с 1999 года.

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Tkano — российская торговая марка домашнего текстиля, входит в группу компаний FineDesignGroup, которая уже свыше 10 лет является ведущим поставщиком дизайнерских товаров высокого качества и эксклюзивным дистрибьютором ряда европейских брендов.

Проект DesignBoom был основан в 2008 году и стал одним из первых концепт-сторов, представляющих дизайнерские товары для дома в России. Сегодня Designboom — это сеть из трёх магазинов в Москве и полноценного интернет-магазина с доставкой по всей России.

«Двери Белоруссии» специализируется на производстве и продвижении межкомнатных дверей и входных металлических дверей.

Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Более 155 лет мы создаем удобные, экологичные и инновационные решения для сохранения поверхностей в их первозданном виде. 
На сайте www.tikkurila.ru Вы легко сможете рассчитать объем краски, необходимый для ремонта, выбрать любой из 20 000 оттенков палитры Tikkurila, посмотреть, как выбранный оттенок будет смотреться в интерьере с помощью программы ColorUp! и задать вопрос эксперту в онлайн-чате. В разделе «Идеи» Вы найдете интересные примеры дизайна, а советы из раздела «Инструкции» помогут Вам быстро и правильно выполнить работы по окрашиванию.

Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья.

Компания Iran Carpets – это крупнейший производитель и поставщик ковров ручной работы в России, обладающая семейным бизнесом с 1938 года, которая переходит из поколения в поколения. В настоящее время компания имеет в наличии более 30.000 ковров (классика, современный стиль, ар-деко) из Ирана, Индии, Турции, Пакистана и других стран.

Best-Beds - это более 10 лет успешной работы в области производства мебели.
Изготавливается мебель на новейшем немецком и итальянском оборудовании.

Производственная компания «Московская стекольная фабрика» занимается изготовлением изделий из листового стекла и зеркала по индивидуальным размерам заказчика. Работаем с организациями, мебельными компаниями и частными клиентами.

Интернет-магазин LAGO VERDE
LAGO VERDE — интернет-магазин современных скульптур, настенных панно, фонтанов, арт-объектов и других малых архитектурных форм и декора для сада и дома.

iLEDEX– бренд, представляющий современные светодиодные светильники в стиле хайтек. Широкий  ассортимент светильников, соответствующих всем современным дизайнерским тенденциям. Материалы изготовления - это высококачественный  алюминий, акрил, кристаллы, пластик, все то, что присуще стилю хайтек.

Студия интерьера «Vintage» существует более 15 лет и занимается исключительно текстильным оформлением интерьера. Ткани различных производителей, шторы на окна любой сложности, карнизы, покрывала, скатерти, декоративные подушки и многое другое.

Cosmorelax – известный ретейлер и крупнейший в России интернет-магазин дизайнерских предметов интерьера. Компания существует с 2009 года, и за такое короткое время мы уже успели проделать большой путь. На нашем сайте собрано все самое актуальное и интересное из мира дизайна интерьеров: более 7 000 моделей мебели, света и предметов декора, советы по обустройству и проекты интерьеров от топовых дизайнеров.  


Эксперты передачи

10.07.2017

Ведущий дизайнер  и руководитель дизайн студии Анастасии Яковлевой.



Комментарии