01.12.2018

Владимир Конкин. Гостиная с историей

Для звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина мы сделали гостиную, а заодно помогли восстановить всю историю его семьи. Кроме того, мы решили вспомнить самые знаменитые роли заслуженного артиста. Вместе с историком архитектуры мы прошли по местам Москвы, связанным со съемками фильма «Место встречи изменить нельзя» и рассказали об удивительной истории фильма «Как закалялась сталь».


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Студия интерьера «Vintage» существует более 15 лет и занимается исключительно текстильным оформлением интерьера. Ткани различных производителей, шторы на окна любой сложности, карнизы, покрывала, скатерти, декоративные подушки и многое другое.

Создание индивидуальных интерьеров и воплощение их в жизнь.

Студия успешно работает в сфере проектирования интерьеров общественных и жилых пространств. Предоставляет полный цикл услуг по созданию интерьера: проектирование, визуализацию, авторский надзор, комплектацию и декорирование.

Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья.

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Производственная компания Домком работает на рынке более 20 лет. Компания развивается и совершенствуется, чтобы предложить качественные ПВХ конструкции, соответствующие высшим европейским стандартам, помогающие создать максимально комфортную обстановку в любом помещении.

«Леруа Мерлен» — международная компания - ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. Компания основана в 1923 году на севере Франции. В настоящее время открыты 464 магазина «Леруа Мерлен» в 13 странах мира.

Студия дизайна интерьера «Империя» предоставляет полный комплекс услуг в сфере дизайна, отделки и меблировки жилых и коммерческих помещений с 2014 года. Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Мы успешно решаем все поставленные клиентами задачи и внедряем индивидуальные решения. Это позволяет создавать уникальные интерьеры и делать помещения максимально комфортными, привлекательными, практичными и функциональными.

Мы - небольшая багетная мастерская, также занимаемся производством абажуров и интерьерными светильниками (лампы, бра). Работаем, в основном, с декораторами и архитекторами.

Компания по поклейке обоев КЛЕБЕН успешно работает на рынке с 2008 года в сегменте "премиум”.

Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

12.09.2015

Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

П​роизводство обоев c ручной росписью
Каждое полотно для каждого клиента расписывается художниками полностью вручную.
Еще с 16 века обои с ручной росписью украшали лучшие дома Европы. Мы придерживаемся традиций ручной росписи и не используем фотопечать.


Эксперты передачи

Основные направления деятельности – архитектурное проектирование и эксклюзивный дизайн интерьера домов, коттеджей, офисов, ресторанов, кафе, создание полного пакета проектной документации, комплектация, ведение авторского надзора.



Комментарии