06.10.2018

Николай Носков. Ремонт. Это здорово!

Певец и композитор, пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон" Николай Носков переживает сейчас тяжелые времена. У него серьезные проблемы со здоровьем. Николай Иванович пережил инсульт и сейчас ему необходима длительная реабилитация. Мы решили поддержать любимого артиста и сделать для него ремонт.

Нам удалось превратить обычную спальню в городской квартире в целых три комнаты. Такое чудо стало возможным благодаря правильной перепланировке.
Дизайнер проекта является поклонницей Носкова, и в создании интерьера она вдохновлялась его песней "Мед".

Медовых мотивов в новой комнате будет немало, так же, как и этнических черт, ведь певец очень любит этнический стиль.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Студия дизайна интерьера «Империя» предоставляет полный комплекс услуг в сфере дизайна, отделки и меблировки жилых и коммерческих помещений с 2014 года. Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Мы успешно решаем все поставленные клиентами задачи и внедряем индивидуальные решения. Это позволяет создавать уникальные интерьеры и делать помещения максимально комфортными, привлекательными, практичными и функциональными.

Дизайнерское бюро RUGER DESIGN основано в 2016 году Полиной Герасимовой и Светланой Калимановой, которые с отличием закончили школу-студию «Детали».
Предпочитаем работать в стилистике MidCenture, так как считаем, что именно в это время сложился последний Большой стиль, дающий вдохновение и почву для создания стильного интерьера.

Компания ООО «ЭлфаРус» является официальным представителем концерна Elfa в России

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Ольга Легошина, Юлия Жмырко создали бюро после окончания школы дизайна «Детали». Партнеров объединяет страсть к красоте. Интерьеры для них – это не просто проекты, в которых нужно применить набор знаний и практических навыков. Это холсты, на которых дизайнеры воплощают эстетические концепции, органично совмещая их с требованиями комфорта, функциональности, экологичности, этичности и, главное, с личной историей, характером и пожеланиями каждого заказчика.

Группа компаний TEXPRO™ занимается производством профессиональных напольных покрытий с 2008 года, обладает полным производственным циклом, включая тафтинговое оборудование (изготовление ворсовых покрытий), линию окрашивания (нанесение дизайна, рисунков), линию для нанесения основания на рулонные грязезащитные покрытия (ТЭП-термоэластопласт) и пресс-вулканизатор для производства грязезащитных ковров с основанием из резины.

Производство дизайнерских столиков, для кухни и гостинной. Материалы основания: массив ясеня и дуба, метал или нержавеющая сталь. Материал столешки: закаленное ударопрочное стекло. Изготовление столов по индивидуальному дизайну и размерам.

Аукционный дом «Литфонд» — безусловный лидер среди аукционных домов России, занимающий около 60% рынка, с доходностью более 120% (по материалам раздела «Аналитика» портала rus-auction.com).

"DEOLINI" - частная мебельная мастерская, основанная талантливым дизайнером и декоратором Ольгой Шестопаловой в 2015 г. Производство мебели по каталогу, а также мебели под заказ.

Мы - небольшая багетная мастерская, также занимаемся производством абажуров и интерьерными светильниками (лампы, бра). Работаем, в основном, с декораторами и архитекторами.

Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

BURG&GLASS – это совершенство немецкой технологии на лучших электронных компонентах со всего мира. Принцип работы BURG&GLASS прост: это специальные телевизионные панели, которым не требуется никакая вентиляция. Они не боятся ни пыли, ни влаги. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.


Эксперты передачи

01.08.2016

Генеральный директор и совладелец сети магазинов английского декора стен Manders, признанный эксперт в области интерьерного дизайна и применения цветовой гаммы.

Является основателем и генеральным директором компании IMPERIA-DESIGN.

Полина Герасимова создала бюро RUGER Design в 2014 году, до этого работала в дизайне интерьеров 7 лет и имела за плечами около десяти проектов.



Комментарии