25.08.2018

Валерий и Константин Меладзе. Творческий ремонт

Сегодня мы приехали в гости к братьям Меладзе – Константину и Валерию. У них серьезная проблема: они не знают, как оформить свою творческую студию-лофт. Здесь должна быть гостиная и особая комната со звукоизоляцией: братья Меладзе собираются проводить в этом помещении кастинги для своих будущих проектов. Мы согласились помочь, и сразу же работа закипела! Константин и Валерий стали собственноручно рушить стены, группа "М бэнд" - штукатурить, а Вера Брежнева решила исполнить партию прораба.

Пока шел ремонт, мы встретились с мамой Константина и Валерия, побывали на их концерте, а Наташа Барбье даже спела вместе с Валерием его легендарную песню "Сэра".  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Leganza – входные стальные двери
Компания Leganza –  российский производитель высококачественных премиальных дверей европейского уровня. Выпуск и сборка дверей производиться на современном высокотехнологичном оборудовании. Для комплектации дверей используются только качественные комплектующие из Италии, Германии, Швейцарии. Leganza предлагает:
•    Двери для квартир и домов
•    Входные группы больших размеров
•    Функциональные двери с возможностью подключения умных устройств

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

21.11.2014

Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

"Производственная компания МОТОЛОВА" - российская фабрика по производству столярных изделий, мягкой  и аксессуаров для интерьеров класса люкс.

Была основана в 2012 году дизайнерами Ольгой Давыдовой и Александрой Тареевой.

Одним из основных  направлений компании является проектирование интерьеров и архитектуры.
Функциональность  пополам с локаничностью— так можно описать наше alibi, c котором мы работаем. Мы любим ставить эксперименты. С одной только оговоркой: эксперименты должны быть оправданы.
Для нас очень важно, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал Вашему представлению об идеальном пространстве, являясь при этом безупречным с точки зрения правил создания интерьеров.

Наша компания занимается всеми видами декоративных работ, от самых простых декоративных штукатурок до классических росписей. За десятилетний опыт работы, реализовали сотни проектов, на высоком уровне. Занимаемся оформлением частных и общественных помещений, идём в ногу со временем, применяем современные материалы алые и техники.

Модульные стеллажи и полки для хранения вина. Складные Винные столики для дома и отдыха.

Команда профессиональных художников, специализирующихся в различных направлениях изобразительного искусства.
В сферу своих интересов студия «Peakart» включает все виды художественных работ: от росписи и декорирования стен во всевозможных техниках до создания эксклюзивных декоративных панно и авторских картин.

СОЛАРТС — это творческая студия, основными направлениями которой являются коммуникативный, предметный дизайн, видеопродакшн, а также креативные услуги.

Производство ODINGENIY основано художником и музыкантом Константином Вериным в 2012 году, сейчас в серийном производстве более 60 изделий, каждое из которых можно изготовить в индивидуальном размере.

Omnia home - российский мебельный бренд, основанный в 2016 году промышленным дизайнером Гумировой Юлией, запустившей производство предметов собственного дизайна.

Мебель Omnia home имеет свой узнаваемый оригинальный дизайн и разрабатывается исключительно для комфортного использования и улучшения качества жизни.

Вся линейка мебели и предметов интерьера  изготавливается из берёзовой фанеры ручным способом под заказ.

Simple Touch – компания производитель дизайнерских изделий для оформления интерьеров квартир, студий, офисов и магазинов.
Производственные мощности занимают 1200 м2, а ассортимент продукции включает в себя больше шести сотен наименований товаров для рекламы и оформления интерьеров.

ООО «ТД Клинкер Хаус» занимается перспективной, современной и востребованной деятельностью – элитной керамикой: клинкерная плитка, кирпич, брусчатка, напольная плитка и ступени.

GARAGE FACTORY — студия промышленного дизайна, основанная в 2014 году. Всего за несколько лет стала одной из лидирующих компаний в России по серийному производству предметов интерьера и аксессуаров из бетона.

С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

Компания ООО "РуСайл" является производителем американских вертикально-сдвижных оконных конструкций Double Hung.

Компания «Woodstock»  является лидером среди поставщиков дерева и шпона на рынке России.
Мы поставляем самые модные, инновационные материалы на свои склады со всего мира,  у нас собрано более 150 пород дерева и 700 цветовых оттенков и текстур. С нами вы создадите трендовые предметы мебели и интерьеры европейского уровня.

Компания Креатив Карпетс - это современные изысканные ковры ручной работы.

Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

Компания «Штайнверк» работает на рынке элитных отделочных материалов с 2001 года.

«ПРЕДМЕТЫ» – это шоу-рум эксклюзивных брендов и студия декора.


Эксперты передачи

Совладелица «Производственной Компании МОТОЛОВА»



Комментарии