23.06.2018

Александр Маршал. Хрустальный дом

Стекло в интерьере - всегда вызов. А если целая комната - стеклянная? Чтобы создать такой интерьер, требуется большая смелость. Ее мы в полной мере проявили в ремонте для замечательного певца Александра Маршала. При разработке такого «прозрачного» интерьера дизайнер проекта вдохновлялся первой профессией хозяина. Ведь Александр Маршал - летчик и очень любит небо. В его загородном доме мы создали невесомую гостиную, наполненную воздухом. Но понравится ли хозяину наше неординарное решение?


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Мы разрабатываем и производим светильники с 2005 года.
Дизайн наших светильников построен на концепции функционализма.
Наша ценность - правильный свет.

«Бриз» – это сборные резные композиции и панно на массиве дерева. Резной строительный брус и колонны.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

KOVЁR STORE располагается в историческом центре Москвы, в знаменитом доме на набережной. На протяжении девяти лет наш салон представляет здесь ковры ручной работы, а также предметы дорогого современного декора.

Мы предлагаем своим клиентам полный цикл создания и развития сетей магазинов от разработки дизайна до открытия  торговой точки «под ключ».

Компания  DORIAN - это большой выбор межкомнатных дверей, напольных покрытий,  металлических дверей, межкомнатных перегородок.
Единство и разнообразие дизайнерских решений – возможность создания элитных интерьеров в едином стиле.

С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

REDMOND (USA)  – международный бренд-производитель современной бытовой техники и кухонных аксессуаров.

«Lorusso divani» - это эксклюзивная мебель, которая идеально впишется в любой интерьер, придав неповторимый уют и комфорт.  
«Lorusso divani» – настоящая мебель для истинных ценителей качества и красоты!

HomeMe.ru – один из ведущих производителей мягкой и корпусной мебели и одновременно самый крупный онлайн-магазин.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик


Эксперты передачи

Алена Тимофеева — архитектор, дизайнер, руководитель и ведущий специалист FDstudio



Комментарии