26.05.2018

Сергей Юрский. Ремонт Юрского периода

У Народного артиста России Сергея Юрского на даче очень неудобная лестница. Недавно его жена Наталья Тенякова даже с нее упала. Разумеется, мы вызвались помочь замечательным артистам. И к открытию дачного сезона в этом загородном доме, который находится недалеко от подмосковного Ногинска, появится новая лестница, а заодно и очень удобный кабинет для Сергея Юрьевича. А руководить работами будет дочь Юрского и Теняковой актриса МХТ имени Чехова Дарья Юрская!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания «Дёке Экстружн» является одним из лидеров российского рынка фасадных материалов. На трех собственных заводах налажено производство винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей, водосточных систем из ПВХ, а также гибкой битумной черепицы и чердачных лестниц. В короткие сроки, с момента выхода на рынок в 2005 году, компания смогла завоевать репутацию надежного поставщика у деловых партнеров и покупателей.

Уникальные ортопедические матрасы LINEAFLEX с многолетней историей и безупречным итальянским качеством.

Kristy Home появился в результате нашей любви к оригинальным и индивидуальным интерьерам в стиле прованс, винтаж, шебби шик, кантри, лофт, сканди.
С 2010 года в Kristy Home мы собираем прекрасные коллекции декора по доступным ценам. У нас вы найдете более 10 000 предметов интерьера для создания уюта и гармонии.

Подразделение компании Sony Corporation, расположенной в Токио. Sony Mobile специализируется на производстве смартфонов, аксессуаров к ним и IoT продуктов. Работая в тесном сотрудничестве с другими подразделениями Sony, компания создает уникальные устройства, сочетающие в себе последние инновационные технологии, и предоставляет доступ к высококачественному контенту и услугам.

Компания Промет работает на рынке России и стран СНГ с 1991 года и на сегодняшний день является крупнейшим российским производителем сейфов и металлической офисной мебели. С 2011 года под брендом «Промет Стальные Двери» начался выпуск входных дверей, в производство которых вложен весь многолетний практический опыт в области металлообработки и производства сейфов.

Группа Компаний «МИР - Мануфактура интерьерных решений» - динамично развивающаяся компания по темпам роста товарооборота и количества партнеров.
Основные направления деятельности:
•    Оптовая и розничная продажа обоев от ведущих российских и зарубежных производителей
•    Дистрибуция эксклюзивных коллекций
•    Собственное производство высококачественных обоев и обойного клея
•    Разработка оригинальных обоев в собственной дизайн-студии и в сотрудничестве с известными дизайнерами

«IQ GLASS CONSTRUCTIONS» – российская инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на разработке и внедрении высокотехнологичных решений в области стекла.

Реставрационная мастерская «Post scriptum» специализируется на восстановлении антикварной и винтажной мебели, а также мастер-классах по реставраиции. Мы работаем как с аутентичными, так и современнмыи материалами. Опытные мастера владеют старинной техникой перетяжки и отделки мебели, что отличает реставрацию от ремонта и позволяет сохранить ее аутентичность и ценность.

На протяжении 20 лет надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® круглосуточно производится на 8 заводах во всех федеральных округах нашей страны и в Казахстане. ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из безопасного, экологически чистого сырья, которое также используют при производстве пищевой упаковки, контейнеров для еды, упаковки медицинских препаратов и детских игрушек.

MESTARI - творческое объединение мастеров, эксклюзивно представляющая на Российском рынке изысканную продукцию европейских производителей. В нашем распоряжении уникальные изделия из редчайших сортов древесины, выполненные вручную согласно старейшим традициям с использованием новейших технологий.

Bostik - один из крупнейших производителей клеев и герметиков в мире. В штате компании около 5 тыс. сотрудников, работающих в 50 странах на пяти континентах. Продукция поставляется на различные рынки. Наиболее значимыми сегментами являются промышленное производство, строительство и бытовая сфера.

Мы создали компанию «Smart-Bed» для того, чтобы принести знание об исключительной важности времени проводимого в спальне для здоровой, полноценной и комфортной жизни каждого человека. Все товары, которые предлагает наша компания, призваны значительно улучшить качество сна наших покупателей и максимально разнообразить время, проведенное в постели.

Фабрика мягкой мебели и мебели из массива «СнаРяд» предлагает линейку интерьерных кроватей, комодов, тумб, кресел, спален, гостиных, зеркал и каминных порталов собственного производства.

С 1998 г «Молчанов» создает продукцию индивидуальную, эксклюзивную, свободную от шаблонов и рамок согласно принципам эстетики и функциональности.
Художники и дизайнеры фабрики разрабатывают коллекции корпусной мебели от классики до лофта, воплощая в жизнь Ваши идеи.

Открытое акционерное общество «НЕФРИТ-КЕРАМИКА»
Открытое акционерное общество  "НЕФРИТ-КЕРАМИКА", образованное в 1990 году - крупнейший российский производитель керамической плитки на Северо-Западе РФ, входит в пятерку лидеров керамической отрасли страны.
Ассортимент продукции представлен широкой линейкой типоразмеров от 200х200мм до 600х300мм. Сегодня в каталог продукции ОАО «Нефрит-Керамика» входят свыше ста коллекций.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Компания КВАЛИТИ успешно работает на рынке услуг с 1997 года. Основной вид деятельности - это изготовление элементов интерьера, мебели, каминов, дверей, ремонт и отделка помещений.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

21.11.2014

Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.


Эксперты передачи

28.05.2018

Александр Пивоваров – руководитель бренда «Промет Стальные Двери»

Кредо «АСБ Карлсон и К» – творческий и индивидуальный подход к решению любых задач

Основатель и генеральный директор компании DESIGN STUDIO PARQUET

Исполнительный директор компании #АРТ РУМ



Комментарии