07.05.2018

БАТИМАТ 3-6 апреля 2018 года

Выставка БАТИМАТ 2018 прошла, а впечатления остались! Новые знакомства, приятные встречи, плодотворные переговоры и хорошее настроение. Стенд программы «Идеальный ремонт» на международной выставке БАТИМАТ 2018 назывался «ГОСТИНАЯ АКТРИСЫ». Автор проекта: Архитектурное бюро Марианны Петренко совместно с ведущей программы Наташей Барбье. Ироничный парафраз на тему «галантного века», соединяющий гостиную и будуар, экстравагантный, яркий, но все же полноценный жилой интерьер. Он призван удивлять и даже раздражать. Интерьер не для всех, но это – выставочный проект, который призван вдохновлять, а не учить! Первым блин оказался не комом, спасибо всем тем, кто помогал в создании нашего прекрасного стенда!


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

21.11.2014

Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.

MONTLY - это концептуальный бренд объектов интерьера и мебели из шпона разных пород дерева, в которой также представлена эксклюзивная линейка из бамбукового шпона Sagano bamboo furniture.

Основные направления деятельности: пескоструйная обработка, сварные работы, порошковая покраска. Солидный опыт работы с металлом позволяет специалистам реализовывать проекты любой сложности в сфере производства металлоконструкций, стальных элементов мебели в стиле "лофт", реставрации ретро техники.

Проектирование, монтаж и инсталляция:
Системы «умный дом» и «умный офис»
Домашние кинотеатры
Персональные кинозалы
Аудио и видео мультирум
Бесшовные Wi-Fi сети
Световое и звуковое оборудование для HoReCa
Умные конференц-залы
Караоке
Стерео системы класса High-END и Hi-Fi

Основная специализация — изготовление ЛЮБОЙ корпусной мебели. В частности, это кухни на заказ, шкафы, прихожие, библиотеки, детские, гостиные, офисная мебель, TV стенки, предметы интерьера и т.д.

Кирилл Овчинников – первый русский художник, объединивший высокое изобразительное искусство и дизайн.
От платков, тканей, одежды, ювелирных изделий и предметов интерьера до оформления отелей и дизайна посуды, Кирилл Овчинников создал свою фантастическую реальность, благодаря которой преображается мир.

Российская производственная компания, комплексно осуществляющая авторские решения в интерьере.

Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

21.11.2014

Фабрика «РОНА» изготавливает на заказ столешницы и другие изделия из искусственного камня. Доступные цены и неизменно высокое качество выпускаемой продукции являются нашей визитной карточкой.


Эксперты передачи

Начинающий архитектор, отличница курса и просто красавица!



Комментарии