21.04.2018

Наталья Седых. Сказочный ремонт

Наталья Седых прославилась еще в 4 года - как "самая маленькая фигуристка СССР". Потом она окончила хореографическое училище и много лет была солисткой Большого театра. Но советской и российской публике она больше всего известна благодаря своей роли в фильме "Морозко".

Наталья попросила нас сделать ремонт в одной комнате своей двухкомнатной квартиры. Еще недавно здесь жил сын актрисы, но он уехал в Петербург. Теперь комната превратилась в роскошный будуар. Все в нем напоминает о Большом театре: и бархат, и камин, и торжественные молдинги, и хрустальные бра и даже занавес!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  


Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Открытое акционерное общество «НЕФРИТ-КЕРАМИКА»
Открытое акционерное общество  "НЕФРИТ-КЕРАМИКА", образованное в 1990 году - крупнейший российский производитель керамической плитки на Северо-Западе РФ, входит в пятерку лидеров керамической отрасли страны.
Ассортимент продукции представлен широкой линейкой типоразмеров от 200х200мм до 600х300мм. Сегодня в каталог продукции ОАО «Нефрит-Керамика» входят свыше ста коллекций.

Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

Мебельная компания Sofas Space - это мебель от ведущих российских производителей.

Только европейский дизайн и гарантия качества.

Sofas Space - мы собрали лучшую мебель в одном месте!

Галерея мебели «Артефакт» - это магазины уникальной, выразительной мебели из тика, палисандра и аутентичных предметов интерьера из Азии, выполненные в семейных мастерских вручную. Знакомство с нашими галереями - это увлекательное путешествие по разным интерьерным стилям: Industrial, country, midcentury, boho.

Компания имеет достаточно знаний и опыта для того, чтобы воплотить в жизнь текстильный проект любой сложности и уложиться в любой бюджет. Оказывает полный комплекс услуг по текстильному оформлению интерьеров квартир, офисов, загородных домов, ресторанов и гостиничных комплексов.

Парк-Отель «Ершово» расположен в Одинцовском районе Подмосковья в 40 километрах от Москвы в окрестностях благословенного города Звенигород в селе Ершово на территории бывшей графской усадьбы Олсуфьевых.

Компания Кристалл изготавливает любую корпусную мебель по индивидуальным проектам. Производство находится в г. Санкт-Петербург.

Кинетический стол "Луна" рождён на стыке современных технологий и искусства. Эта особенность бросает вызов традиционной статичности интерьера.
В центре внимания – стеклянная столешница, утопающая в мягком свечении, как луна в ясную летнюю ночь. Внутри песок и миниатюрный стальной шарик, который плавно перемещается по поверхности и вырисовывает причудливые узоры.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!


Эксперты передачи

20.04.2018

Инна Казарова – архитектор-дизайнер, основатель студии дизайна и архитектуры Инны Казаровой.



Комментарии