25.11.2017

Евгений Кулаков. Чудеса ремонта

Актёр Евгений Кулаков попал в непростую жизненную ситуацию: у его сына ДЦП и аутизм. Эти диагнозы требуют неустанного внимания всей семьи. Гостиная в квартире актера давно требует ремонта, но сил на него нет. Мы пришли на помощь.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Leganza – входные стальные двери
Компания Leganza –  российский производитель высококачественных премиальных дверей европейского уровня. Выпуск и сборка дверей производиться на современном высокотехнологичном оборудовании. Для комплектации дверей используются только качественные комплектующие из Италии, Германии, Швейцарии. Leganza предлагает:
•    Двери для квартир и домов
•    Входные группы больших размеров
•    Функциональные двери с возможностью подключения умных устройств

ArtBaza.studio - это сотни стильных и комфортных интерьеров за 14 лет плодотворной работы.

Кредо студии: Мы создаем интерьер, отражающий его владельца.
ArtBaza.studio. Интерьер с вашим лицом.

Кухня по индивидуальному проекту, разработанному с учётом особенностей помещения и образа жизни членов конкретной семьи, - это вовсе не роскошь! Такой вариант оформления пространства может позволить себе практически каждый человек, заботящийся об уюте и эргономичности интерьера. Но только те, кто выбирает кухни Giulia Novars, в придачу к индивидуальному проекту получают высочайшего качества материалы и безупречное исполнение.

Итальянская декоративная штукатурка, уникальный состав и высочайшее качество компонентов наделяют материал непревзойденным набором свойств, позволяющих реализовать любые дизайнерские решения и радоваться результату долгие годы благодаря высокой износостойкости и долговечности покрытия. Экологичность продукта подтверждена сертификатом green effort.

«Фабрика Окон» — крупнейший производитель и поставщик окон в Москве, работающий с оконным ПВХ-профилем Deceuninck, алюминиевым, деревянным и алюмо-деревянным профилем. Специализируется на производстве окон с климат-контролем, как для типовых жилых помещений, так и для объектов премиум-класса.

Новый флагманский отель сети AZIMUT Hotels в концепции SMART расположен в самом центре Москвы. Благодаря прекрасному расположению напротив Арбата и в 5 минутах от метро «Смоленская», гостям отеля удобно добираться до главных достопримечательностей, деловых и выставочных центров.

ВИПСИЛИНГ — это первая по величине сеть в России, специализирующаяся исключительно на продаже и установке натяжных потолков, с сильным брендом и лучшим сервисом.
Привлекательность ВИПСИЛИНГ объясняется не только развитой розничной сетью, но и единым форматом клиентского обслуживания, который на шаг впереди рынка, конкурентов, ожиданий клиентов.

Российская производственная компания  
LIGRON более 18 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. тестурных и высокоглянцевых), ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ, КВАРЦЕВОГО АГЛОМЕРАТА, ШИРОКОФОРМАТНОЙ КЕРАМИКИ, ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА С ПЕЧАТЬЮ УФ-ЧЕРНИЛАМИ и С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЕЧАТЬЮ. Последняя разработка компании в области кухонного интерьера -  умная столешница Smart Top!

ООО"Компания"Профиль" - производственно-торговая компания, занимающаяся производством и реализацией декоративных элементов из нержавеющей стали, латуни и алюминия.

Коллекция мебели для интерьеров премиум-уровня. Мы понимаем самых взыскательных клиентов.

Мебель премиального качества по доступной цене. Многообразие моделей стульев и кресел. Большая библиотека тканей, вариантов обивки, цвета ножек. Возможность изготовления любой индивидульной модели по вашей картинке и размерам!

Фабрика NewPort уже более 15 лет успешно производит и поставляет продукцию для рынка США и Канады.
Группа дизайнеров и конструкторов, осуществляющих разработку продукции, имеет высокий профессиональный уровень и большой творческий потенциал.
Это позволяет внедрять в производство инновационные технологии, разрабатывать серийные модели светильников самого широкого спектра.

Компания Axolight — одна из самых динамично развивающихся компаний в богатом и сложном мире итальянского дизайна. Фабрика, основанная в Италии в 1996 году, занимается производством предметов в секторе высококачественного интерьерного освещения.

Компания Bubblechair находится в городе Воронеж. Мы производим незаурядные подвесные кресла и доставляем их. Наша компания ориентирована на качество продукции и креатив.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Бренд MaсKenzie-Childs родился из любви к домашнему уюту и приверженности к свежему, инновационному дизайну.
Компания основана в 1983 году художниками Викторией и Ричардом MaсKenzie-Childs.
Визитной карточкой бренда стала узнаваемая черно-белая клетка Сourtly check, выполненная вручную особым способом. Клетка украшает каждое изделие, каждую коллекцию - комод и ваза, чайник и дамская сумочка непременно украшены знаменитым рисунком.
Коллекции отличают яркие красочные изделия ручной работы из керамики, эмали, посуды из стекла, мебели, аксессуаров, товаров для дома и сада.

Kansai Paint Co., Ltd – компания со столетней историей и производитель красок №1 в Японии. Основными направлениями деятельности компании является производство строительных, автомобильных, промышленных и защитных покрытий.

Новые Интерьеры - Мебельное дизайн-бюро с собственной производственной базой. Создает эксклюзивную и долговечную мебель, которая помогает ощутить  гармоничную атмосферу и  улучшить повседневную жизнь.

На сегодняшний день Диван.ру – это 3 фабрики полного цикла, выпускающие диваны и кресла, шкафы купе, комоды, прихожие и другую мебель отличного качества.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

REDMOND (USA)  – международный бренд-производитель современной бытовой техники и кухонных аксессуаров.


Эксперты передачи

05.09.2016

Стараются каждый проект сделать с душой. Ведут обучающие программы для дизайнеров по повышению профессиональной квалификации.


Герои программы


Комментарии