11.11.2017

Ирина Безрукова. Эзотерический ремонт

Для Ирины Безруковой мы переделываем спальню -  в той самой квартире, которая помнит самые счастливые и самые трагичные моменты ее жизни. Здесь Сергей Безруков писал планы по созданию Губернского театра, здесь умер сын Ирины - Андрей. Мы выбрали стиль современной классики. Стиль традиционный - однако проект будет очень необычный. Ведь Ирина увлекается эзотерикой и каждый свой шаг сверяет с советами писателя и экстрасенса Александра Литвина. Так что нам придется делать энергетический ремонт и даже мебель расставлять по особым полям! Что же из этого получится?


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

В нашем шоуруме, который находится в самом центре столицы, представлена разнообразная палитра тканей ведущих мировых производителей жаккардов, бархатов и гобеленов, шелков и вуалей. А также коллекции ведущих производителей фурнитуры и басонных изделий, которые придадут вашим шторам неповторимый вид и дизайн.

MGS MEBEL — крупное мебельное производство федерального масштаба. Группа компаний состоит из 4 подразделений, каждое из которых специализируется на определенных видах мебели. \

HALLIDAY - мастер шкафа-купе, FOODZHI - мебель для кухни , SONATTI - мебель для спальни, HOSTINN - мебель для гостиной.

FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. 

Мы занимаемся отделкой домов, квартир и офисов, кабинетов и ванных комнат, библиотек и энотек, беремся за реставрационные работы, изготавливаем мебель под заказ, делаем двери, стеновые панели и порталы, уникальные изделия с маркетри и литыми элементами.

Питомник растений GREEN AURA - производитель посадочного материала с многолетним опытом работы на профессиональном рынке.
Основным направлением деятельности является выращивание растений для дома и сада, оказание услуг по озеленению помещений.

Широкий ассортимент окон – из ПВХ и алюминия, сдвижных и с наклонным открыванием, арочных, трапециевидных и круглых, с витражами и фацетным стеклом – позволяет нам выполнять работы любой сложности, от замены окон в городской квартире до остекления «под ключ» загородного коттеджа с зимним садом и бассейном.
Остекление балконов и лоджий. Холодное остекление, чтобы защититься от непогоды или теплое остекление, чтобы получить дополнительное жилое пространство.

Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

В ассортименте РАЙТОН представлено все, что нужно для обустройства уютной и красивой спальни: анатомические матрасы, аксессуары для сна, кровати и другая мебель.

Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Старая Москва со второго этажа уникального московского особняка на Кузнецком Мосту отчетливо контрастирует с внутренним убранством ресторана Mr. Lee. Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.


Эксперты передачи

Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.


Герои программы


Комментарии