04.11.2017

Марат Башаров. Ремонт по любви

Для Марата Башарова мы переделываем гостиную. Актер сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль с позолотой. Но дизайнер решила по-своему: интерьер будет белым, лаконичным, вдохновленным... пионами!
Пока идет ремонт, мы побываем на свадьбе Башарова, откровенно поговорим с его женой, выслушаем признания Марата о его скандальном разводе и дадим ему возможность извиниться перед теми, кого он обидел.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

ЦентроКомплект с 1995 г. предлагает качественную фурнитуру европейского производства и на данный момент входит в число лидеров среди поставщиков фурнитуры и комплектующих для мебели. Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает 3500 наименований, в число которых входят комплектующие для кухонной мебели, шкафов-купе, офисной мебели, лицевая и крепежная фурнитура.

Компания INVIKTUS является крупнейшим официальным представителем Kerakoll The Green Building  и FILA на территории Российской Федерации.

Компания "Сунержа" – ведущий российский производитель дизайн-радиаторов из нержавеющей стали.

Компания Advanced Heating Technologies (AHT Ltd.) – один из мировых лидеров в сфере производства продукции для внутреннего обогрева помещений и для наружного обогрева различного применения. На сегодняшний день компания имеет представительства в более чем 50 странах мира, а центральный офис находится в Швейцарии.

Компания Berker была основана в 1919 году. На сегодняшний день концерн занимает лидирующие позиции в области производства систем автоматизации и электроустановочных изделий среднего и премиум класса.

REDMOND (USA)  – международный бренд-производитель современной бытовой техники и кухонных аксессуаров.

АО "Нева металл посуда" -  ведущий производитель посуды в России по технологии литья с кристаллизацией под давлением. Качество и стандарты безопасности нашей продукции соответствуют уровню мировых производителей. Поэтому посуда «Нева Металл Посуда» была неоднократно удостоена премий за качество продукции.

Fratelli Barri – это фабрика, которая имеет богатую историю создания первоклассной мебели в стиле ар деко, классика, неоклассика. Компанией организована большая складская программа в Москве – в наличии более 500 моделей мебели. Фабрика дает гарантию 2 года на всю свою продукцию.

ROYAL Clima  – современная климатическая техника ROYAL Clima представлена на российском рынке с 2004 года. Компания фокусируется на новейших разработках в области систем кондиционирования всех типов, вентиляции, увлажнения, осушения и обогрева.

Декоративные покрытия Derufa — дизайн без компромиссов.

Магазины Олимп Паркета - широкий выбор паркета, пробковых полов и межкомнатных дверей в вашем городе!

Профессиональный монтаж и реставрация паркетных полов.

Арт-Зеркало является эксклюзивным представителем в России ряда фабрик по производству интерьерных зеркал, зеркальной мебели и  мебели в стиле "Европейской классики".

Italon - один из самых заметных брендов на рынке керамики в России и СНГ.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

"Производственная компания МОТОЛОВА" - российская фабрика по производству столярных изделий, мягкой  и аксессуаров для интерьеров класса люкс.

12.09.2015

Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

Наша компания "Империя кварца" изготавливает столешницы, столы, подоконники, плитку, барные стойки и иные изделия из кварца.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.


Эксперты передачи

Совладелица «Производственной Компании МОТОЛОВА»

Дизайнер интерьера. Закончила Международную Школу Дизайна, прошла стажировку в Провансе


Герои программы


Комментарии