26.08.2017

Ефим Шифрин. Вокруг ремонта

Ефим Шифрин попросил нашу программу сделать ему на даче небольшой гостевой домик и одновременно бытовку. Таких проектов у нас еще не было! Задача показалась нам интересной, и вскоре на участке знаменитого юмориста появился аккуратный и стильный дом из бруса. Его площадь всего 30 квадратных метров, но здесь есть и гостевые помещения, и полноценный сарай.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

Корпорация TEGOLA  — один из мировых лидеров в области производства кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических систем для промышленного и гражданского строительства.  Продукция корпорации - это комплексные решения для любого строительства: скатные, плоские и "зеленые" кровли; вентилируемые фасады; системы водостока и дренажа; системы защиты фундаментов, различных строительных конструкций, земляных сооружений и водных ресурсов; теплоизоляция, звукоизоляция; обустройство дорог и спортивных сооружений; и пр.

Торгово-промышленная компания «Dortmax» - ведущий российский производитель и ритейлер отделочных материалов из современного трендового материала - древесно-полимерного композита (ДПК).

Группа Geberit – лидер европейского рынка в области сантехники.

Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения, отопления и теплые полы).

Оконный центр «Прогресс» — официальный представитель концерна «Schuco International» (Германия) в Москве и Московской области. Уже более 15 лет мы осуществляем полный спектр сертифицированных услуг по изготовлению и монтажу всех видов немецких окон Schuco, а также ремонтируем окна любых производителей.

Компания ООО "РуСайл" является производителем американских вертикально-сдвижных оконных конструкций Double Hung.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории.

Osher group - молодая, но активно развивающаяся компания, которая успешно себя зарекомендовала на рынке предоставления услуг в сферах:

·         Архитектурного проектирования

·         Дизайна

·         Строительных и отделочных работ

·         Продажи загородной недвижимости.

Фабрика Mezzo Porte производит межкомнатные двери и раздвижные системы открывания по лицензии и под контролем лидера отрасли, компании Sofia.

Предприятие «Авторский проект» специализируется на изготовлении элитной мебели. Фабрика основана в 1989 году и имеет большой опыт в проектировании и изготовлении мебели.

OIKOS - Итальянская фабрика по производству декоративной краски и штукатурки представляет свою продукцию на Российском рынке с 1998 года.

Печать и доставка самоклеящихся фотокартин из вашего телефона, Instagram, Facebook и VK, которые можно заказать через приложение на iOS.

Компания ИнтерСити занимается производством деревянных конструкций - деревянных двутавровых балок и СИП панелей, также строительством энергоэффективных домов премиум класса.

ОRМАТЕК — эксперт в области комфортного сна. Более 16 лет наша команда профессионалов заботится о том, чтобы полноценный отдых был доступен каждому человеку. Для этого в ОRМАТЕК есть все необходимое: от широкого ассортимента мебели до анатомических матрасов и различных аксессуаров для сна.

Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.


Эксперты передачи

10.06.2017

Один из основателей и руководитель направлений архитектурного проектирования и дизайна компании Ошер-групп.

Профессиональное проектирование интерьеров частных домов, квартир и коммерческих объектов.



Комментарии