12.08.2017

Светлана Зейналова. Доброе утро!

Сестры Ирада и Светлана Зейналовы - уникальное явление в российской тележурналистике. К своей профессии и известности они пришли разными путями, да и характерами и судьбами сестры совсем не похожи. У Светланы Зейналовой в последнее время было много трудностей, но она о них забывает, когда приезжает в родительский дом. Здесь мы и будем делать ремонт: создадим уютную и просторную гостиную в классическом стиле. А Светлана расскажет нам, как она воспитывает дочь с аутизмом, как пережила предательство мужа и почему стала убежденным оптимистом.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Специалисты нашей студии много лет профессионально занимаются оформлением в рамы живописи, акварели и пастели, вышивок , дипломов, декоративных панно и объемных композиций, зеркал и плазменных панелей, семейных  фото, старинных кружев,
«трофейных» фото с автографами, например, любимого футболиста, и всего того, что Вы можете и не можете себе представить в раме.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

ОRМАТЕК — эксперт в области комфортного сна. Более 16 лет наша команда профессионалов заботится о том, чтобы полноценный отдых был доступен каждому человеку. Для этого в ОRМАТЕК есть все необходимое: от широкого ассортимента мебели до анатомических матрасов и различных аксессуаров для сна.

Simon является одним из лидеров среди поставщиков высококачественных электроустановочных изделий и автоматизированных устройств. Штаб-квартира компании находится в Барселоне. В прошлом году Simon отметил 100-летний юбилей!

Завод кварцевого камня PlazaStone в Сергиевом Посаде (Московская область) – единственное предприятие в России, выпускающее кварцевый камень по мировым стандартам качества.

Vermeister является итальянской компанией, одной из ведущих в  мире, работающих в отрасли отделки паркетных покрытий. Компания создана в 1975 году и на сегодняшний день занимает долю более 50 % на итальянском рынке.

Мы – небольшая компания, занимающаяся преимущественно реставрацией деревянных и паркетных полов. Большой опыт работы позволяет нам выполнять свою работу качественно в установленные сроки, а наши мастера имеют стаж более 10 лет. В своей работе мы используем профессиональное немецкое оборудование и экологически чистую паркетную химию. Наш девиз – «из старого паркета – новый пол!»

Компания по поклейке обоев КЛЕБЕН успешно работает на рынке с 2008 года в сегменте "премиум”.

П​роизводство обоев c ручной росписью
Каждое полотно для каждого клиента расписывается художниками полностью вручную.
Еще с 16 века обои с ручной росписью украшали лучшие дома Европы. Мы придерживаемся традиций ручной росписи и не используем фотопечать.

MDeHouse (My Design House) - российский производитель дизайнерской мебели для самых разнообразных интерьеров. Мы компания молодых, талантливых, энергичных профессионалов, взявших за основу своей деятельности порядочность и  доверие. Каждый день дизайнеры, конструкторы,  технологи, столяры, швеи трудятся над созданием эксклюзивных наборов мебели и отдельных изделий, продумывая до мельчайших деталей свои проекты.

Российский производитель элитного панорамного раздвижного остекления.
Мы осуществляем проектирование, производство и монтаж алюминиевых светопрозрачных конструкций любого уровня сложности.

BURG&GLASS – это совершенство немецкой технологии на лучших электронных компонентах со всего мира. Принцип работы BURG&GLASS прост: это специальные телевизионные панели, которым не требуется никакая вентиляция. Они не боятся ни пыли, ни влаги. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню.

Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.

Креативное флористическое и декоративное оформление частных и коммерческих интерьеров, а также мероприятий любого уровня.

Zehnder Group – мировой лидер в области производства приборов отопления высокого класса.


Эксперты передачи

Архитектор-дизайнер


Герои программы


Комментарии