29.07.2017

Нина Гребешкова. Операция "шалаш"

Нина Гребешкова - человек, очень скромный. С этим ее качеством мы уже сталкивались, когда делали для нее ремонт на даче. Вот и сейчас она попросила нас сделать для нее.. шалаш. Чтобы пить чай в саду. Но мы решили, что Нина Гребешкова заслуживает лучшего. И вскоре на легендарной даче Леонида Гайдая появилась роскошная веранда и настоящий французский сад. Нам не помешало даже холодное лето 2017-го!  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

White Hills ®  –  это современные облицовочные материалы на основе бетона для внешней отделки фасадов, интерьеров и ландшафта. Обладатель Золотого Знака Качества «Российская марка» среди российских производителей декоративного облицовочного камня.

История любой великой компании начинается с большой идеи. Идея ТМ Forester, лидера отечественного рынка оборудования и инструментов для гриля, — создать и укрепить в России культуру пикника и барбекю. Изменить отношение к отдыху на природе, сделать его комфортным и удобным, добавить эстетики и стиля. При этом быть доступными для самой широкой аудитории.

Архитектурное бюро «VPROEKTE» специализируется на архитектурном проектировании и разработке дизайна интерьера.
Бюро основано в 2012 году и выполнило более 200 проектов жилых, общественных и представительских объектов.

«СКД-дом» — производственно-строительная компания. Осуществляет полный комплекс работ по проектированию и строительству современных деревянных домов из клееного бруса. Компания сильна своими эффектными проектами домов в стиле шале и популярном финском стиле, а также в стиле, который представляет синкретизм европейского минимализма и классических традиций русского деревянного зодчества.

Садовый Центр «Богородский» – это активно развивающаяся Компания, основанная Кузнецовой Марьяной в 2013 году.
Питомник  «Богородский» имеет собственное производство – тепличный комплекс, специализирующийся на выращивании рассады однолетних цветочных, овощных культур и многолетников.

Строительная компания Moscow Home уже более пятнадцати лет занимается строительством недвижимости в престижных районах Московской области. Долгие годы благодаря безупречной репутации компания пользуется доверием клиентов. Большой опыт позволяет нам осуществлять строительство домов любой сложности и занимать лидирующие позиции в сегменте индивидуального строительства.

Мы создаем прекрасные флорариумы с живыми растениями,
удивительные левитирующие растения и светильники -
предметы, которые восхищают и рождают настоящие эмоции -
простые, естественные и самые ценные.
Они гармонично дополнят интерьер вашего дома или офиса
или станут незабываемым подарком.

Компания ООО «ТЕХСТРОЙ ИНВЕСТ» (ТМ «Мир Газонов») - одна из лидирующих, компания-производитель рулонного газона. Наша организация с 2008 года под торговой маркой «Мир Газонов» является официальным членом Международной ассоциации производителей рулонного газона (TPI).

Рекламно-производственная компания «Проект сделано лазером» работает с 2010 года и предлагает своим клиентам услуги профессионалов по реальным ценам. Команда специалистов нашей компании осуществляет разработку дизайн - проектов и изготовление наружной рекламы, декоративных элементов интерьера, мебели, сувенирной продукции любой степени сложности.

Компания «Бонжур Абажур» специализируется на изготовлении декоративных интерьерных светильников,  сложных форм и нестандартных размеров то, что в привычных магазинах приобрести практически не возможно.

Компания Аполена предлагает готовые текстильные решения для оформления интерьеров спальни, гостиной, загородного дома.
Собственное дизайн бюро разрабатывает более 100 тематических коллекций в год.

Мастерская мебели Stoletto Famiglia создает эксклюзивную мебель и элементы интерьера из натуральных материалов высокого качества.

Компания Belladone с 2005 года активно занимается пошивом штор на заказ, а так же текстиля в интерьере!

Arlight – это высококачественное светодиодное оборудование и сопутствующие материалы для создания систем освещения различного уровня сложности.

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов


Эксперты передачи

Ландшафтный архитектор

Архитектор, дизайнер интерьеров. Основатель и генеральный директор архитектурного бюро «VPROEKTE»



Комментарии