29.07.2017

Нина Гребешкова. Операция "шалаш"

Нина Гребешкова - человек, очень скромный. С этим ее качеством мы уже сталкивались, когда делали для нее ремонт на даче. Вот и сейчас она попросила нас сделать для нее.. шалаш. Чтобы пить чай в саду. Но мы решили, что Нина Гребешкова заслуживает лучшего. И вскоре на легендарной даче Леонида Гайдая появилась роскошная веранда и настоящий французский сад. Нам не помешало даже холодное лето 2017-го!  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Компания «Бонжур Абажур» специализируется на изготовлении декоративных интерьерных светильников,  сложных форм и нестандартных размеров то, что в привычных магазинах приобрести практически не возможно.

White Hills ®  –  это современные облицовочные материалы на основе бетона для внешней отделки фасадов, интерьеров и ландшафта. Обладатель Золотого Знака Качества «Российская марка» среди российских производителей декоративного облицовочного камня.

История любой великой компании начинается с большой идеи. Идея ТМ Forester, лидера отечественного рынка оборудования и инструментов для гриля, — создать и укрепить в России культуру пикника и барбекю. Изменить отношение к отдыху на природе, сделать его комфортным и удобным, добавить эстетики и стиля. При этом быть доступными для самой широкой аудитории.

Архитектурное бюро «VPROEKTE» специализируется на архитектурном проектировании и разработке дизайна интерьера.
Бюро основано в 2012 году и выполнило более 200 проектов жилых, общественных и представительских объектов.

«СКД-дом» — производственно-строительная компания. Осуществляет полный комплекс работ по проектированию и строительству современных деревянных домов из клееного бруса. Компания сильна своими эффектными проектами домов в стиле шале и популярном финском стиле, а также в стиле, который представляет синкретизм европейского минимализма и классических традиций русского деревянного зодчества.

Садовый Центр «Богородский» – это активно развивающаяся Компания, основанная Кузнецовой Марьяной в 2013 году.
Питомник  «Богородский» имеет собственное производство – тепличный комплекс, специализирующийся на выращивании рассады однолетних цветочных, овощных культур и многолетников.

Строительная компания Moscow Home уже более пятнадцати лет занимается строительством недвижимости в престижных районах Московской области. Долгие годы благодаря безупречной репутации компания пользуется доверием клиентов. Большой опыт позволяет нам осуществлять строительство домов любой сложности и занимать лидирующие позиции в сегменте индивидуального строительства.

Мы создаем прекрасные флорариумы с живыми растениями,
удивительные левитирующие растения и светильники -
предметы, которые восхищают и рождают настоящие эмоции -
простые, естественные и самые ценные.
Они гармонично дополнят интерьер вашего дома или офиса
или станут незабываемым подарком.

Компания ООО «ТЕХСТРОЙ ИНВЕСТ» (ТМ «Мир Газонов») - одна из лидирующих, компания-производитель рулонного газона. Наша организация с 2008 года под торговой маркой «Мир Газонов» является официальным членом Международной ассоциации производителей рулонного газона (TPI).

Рекламно-производственная компания «Проект сделано лазером» работает с 2010 года и предлагает своим клиентам услуги профессионалов по реальным ценам. Команда специалистов нашей компании осуществляет разработку дизайн - проектов и изготовление наружной рекламы, декоративных элементов интерьера, мебели, сувенирной продукции любой степени сложности.

Компания Аполена предлагает готовые текстильные решения для оформления интерьеров спальни, гостиной, загородного дома.
Собственное дизайн бюро разрабатывает более 100 тематических коллекций в год.

Мастерская мебели Stoletto Famiglia создает эксклюзивную мебель и элементы интерьера из натуральных материалов высокого качества.

Компания Belladone с 2005 года активно занимается пошивом штор на заказ, а так же текстиля в интерьере!

Arlight – это высококачественное светодиодное оборудование и сопутствующие материалы для создания систем освещения различного уровня сложности.

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов


Эксперты передачи

Ландшафтный архитектор

Архитектор, дизайнер интерьеров. Основатель и генеральный директор архитектурного бюро «VPROEKTE»



Комментарии