21.07.2017

Вера Сотникова. Сад камней

Актриса Вера Сотникова всегда мечтала о рокарии - каменистом саде. И даже собрала на участке целую гору валунов и булыжников. Но что с ними делать - она не знает. Мы вызвались помочь. Вскоре на участке актрисы появился элегантный каменистый сад, а еще легкая беседка с парусами и гриль. А Вера Михайловна рассказала Наташе Барбье о своей личной жизни и творческих планах.


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Более 20 лет Россия работает с интерьерными тканями ANKA. Официальным представителем торговой марки ANKA в России является компания "Текстиль агентство".

CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

Основные направления и услуги:

  • ландшафтное проектирование участка 
  • подбор необходимых растений
  • посадка растений с гарантией
  • продажа посадочного материала (являемся прямыми поставщиками из питомников Европы и Америки)
  • осуществление строительных работ на участке (устройство дорожек, полива, дренажа, освещения и др.)
  • уход за садом 

Компания Advanced Heating Technologies (AHT Ltd.) – один из мировых лидеров в сфере производства продукции для внутреннего обогрева помещений и для наружного обогрева различного применения. На сегодняшний день компания имеет представительства в более чем 50 странах мира, а центральный офис находится в Швейцарии.

«Москва глазами инженера» – городской образовательный проект, в рамках которого  проводятся экскурсии, детские мастер-классы, лекции и фестивали.
Мы рассказываем не только об архитектуре Москвы, но и о том, как она устроена с инженерной точки зрения, так как именно такие знания дают возможность лучше понять и, в конечном счете, больше полюбить наш город.

Компания "Шторы Стрит" является официальным дилером фабрик Италии, Франции и Испании по производству инновационного уличного и морского текстиля. Более 1200 дизайнов на складе в Москве и 4700 дизайнов под заказ (3-4 недели).

Мы специализируется на производстве мебели из искусственного ротанга в среднем ценовом сегменте под брендом "Русский Ротанг" в Ярославской области. Наши направления: подвесные кресла, обеденные группы и предметы декора. Работая с 2014 года, мы зарекомендовали себя как надежный производитель и поставщик мебели для зон индустрии гостеприимства, загородных домов и обычных жилых зон.

FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. 

Цветочная мастерская Flower Seasons предоставляет полный комплекс флористических услуг, таких как создание букетов и цветочных композиций из свежесрезанных цветов, букеты в шляпных коробках, а также флористическое оформление свадеб и торжественных мероприятий.

Российская Фабрика mebius по производству мебели из искусственного ротанга полного цикла отличается замечательным соотношением цены и качества, позволяет покупателям в короткие сроки получить желаемую продукцию. Фабрика функционирует круглый год, мощности производства позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц.

Финские дровяные грили барбекю для вашего качественного отдыха на природе.

Компания СВЛЮКС предлагает качественную продукцию ведущих европейских производителей светового оборудования.


Эксперты передачи

Ведущий дизайнер  ландшафтной студии "ЕвроСМ», специалист по топиарной стрижке



Комментарии