21.07.2017

Вера Сотникова. Сад камней

Актриса Вера Сотникова всегда мечтала о рокарии - каменистом саде. И даже собрала на участке целую гору валунов и булыжников. Но что с ними делать - она не знает. Мы вызвались помочь. Вскоре на участке актрисы появился элегантный каменистый сад, а еще легкая беседка с парусами и гриль. А Вера Михайловна рассказала Наташе Барбье о своей личной жизни и творческих планах.


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

«Москва глазами инженера» – городской образовательный проект, в рамках которого  проводятся экскурсии, детские мастер-классы, лекции и фестивали.
Мы рассказываем не только об архитектуре Москвы, но и о том, как она устроена с инженерной точки зрения, так как именно такие знания дают возможность лучше понять и, в конечном счете, больше полюбить наш город.

Компания "Шторы Стрит" является официальным дилером фабрик Италии, Франции и Испании по производству инновационного уличного и морского текстиля. Более 1200 дизайнов на складе в Москве и 4700 дизайнов под заказ (3-4 недели).

Основные направления и услуги:

  • ландшафтное проектирование участка 
  • подбор необходимых растений
  • посадка растений с гарантией
  • продажа посадочного материала (являемся прямыми поставщиками из питомников Европы и Америки)
  • осуществление строительных работ на участке (устройство дорожек, полива, дренажа, освещения и др.)
  • уход за садом 

Мы специализируется на производстве мебели из искусственного ротанга в среднем ценовом сегменте под брендом "Русский Ротанг" в Ярославской области. Наши направления: подвесные кресла, обеденные группы и предметы декора. Работая с 2014 года, мы зарекомендовали себя как надежный производитель и поставщик мебели для зон индустрии гостеприимства, загородных домов и обычных жилых зон.

FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. 

Компания Advanced Heating Technologies (AHT Ltd.) – один из мировых лидеров в сфере производства продукции для внутреннего обогрева помещений и для наружного обогрева различного применения. На сегодняшний день компания имеет представительства в более чем 50 странах мира, а центральный офис находится в Швейцарии.

Цветочная мастерская Flower Seasons предоставляет полный комплекс флористических услуг, таких как создание букетов и цветочных композиций из свежесрезанных цветов, букеты в шляпных коробках, а также флористическое оформление свадеб и торжественных мероприятий.

Российская Фабрика mebius по производству мебели из искусственного ротанга полного цикла отличается замечательным соотношением цены и качества, позволяет покупателям в короткие сроки получить желаемую продукцию. Фабрика функционирует круглый год, мощности производства позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц.

Финские дровяные грили барбекю для вашего качественного отдыха на природе.

Компания СВЛЮКС предлагает качественную продукцию ведущих европейских производителей светового оборудования.

CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

Более 20 лет Россия работает с интерьерными тканями ANKA. Официальным представителем торговой марки ANKA в России является компания "Текстиль агентство".


Эксперты передачи

Ведущий дизайнер  ландшафтной студии "ЕвроСМ», специалист по топиарной стрижке



Комментарии