08.07.2017

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските. Дачный минимализм

Для Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските мы делаем беседку на даче. Дизайнер предложила стиль минимализм. Участок вокруг беседки мы украсим рододендронами, туями и мхом. А еще подарим внуку Татьяны Лютаевой игровой комплекс с деревянным фортом. Сама Татьяна расскажет нам о том, как она воспринимает себя в роли бабушки, и о творческих планах своей кинематографической семьи.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

White Hills ®  –  это современные облицовочные материалы на основе бетона для внешней отделки фасадов, интерьеров и ландшафта. Обладатель Золотого Знака Качества «Российская марка» среди российских производителей декоративного облицовочного камня.

RAMMUS, пожалуй, самая крупная фабрика мебели из экоротанга в России. Изделия RAMMUS изготавливаются из инновационного RAMMUS-ВОЛОКНА, получаемого на современном экструзионном оборудовании исключительно из первичного сырья.

Компания Эксклюзиввуд предлагает большой ассортимент декоративных балок из дерева -  лиственницы, сосны, дуба, а также отделочные материалы из натурального дерева и термодревесины.

Компания ИнтерСити занимается производством деревянных конструкций - деревянных двутавровых балок и СИП панелей, также строительством энергоэффективных домов премиум класса.

Цветочная мастерская Flower Seasons предоставляет полный комплекс флористических услуг, таких как создание букетов и цветочных композиций из свежесрезанных цветов, букеты в шляпных коробках, а также флористическое оформление свадеб и торжественных мероприятий.

Финские дровяные грили барбекю для вашего качественного отдыха на природе.

Фотограф Николай Завьялов - это Cadillac в мире фотографии.
Индивидуальный подход и 100% качественный результат.
Более 10 лет на рынке.

Компания «Hasttings» вышла на российский рынок в 2010 году. В настоящий момент компания производит и поставляет качественное спортивное оборудование для дома, спортивных залов и фитнес- центров по всей России. Ассортимент включает: беговые дорожки, велотренажёры, эллиптические тренажёры, гребные тренажёры, силовые тренажёры, батуты, медицинское оборудование.

Группа компаний "АДСК Групп" - это компания, объединяющая в себе архитектурные студии, студии дизайна и ландшафтного проектирования, группу производственных и строительных компаний. Основными направлениями деятельности компании являются – ландшафтное проектирование и строительство, проектирование и строительство малоэтажных объектов, группа компаний активно участвует в ремонте квартир и гостиниц.

Ландшафтный дизайн, ландшафтное проектирование участков и парков, реализация проектов, питомник Art Garden.

Дизайн студия от проекта до реализации.

Наши услуги:
Дизайнерский ремонт
Дизайн интерьера
Подбор мебели
Инженерные проекты
Согласование перепланировок.
Большое портфолио, готовы всегда провести экскурсию по наших объектам.

Бренд Villeroy&Boch – это посуда из высококачественного фарфора и хрусталя, изысканные столовые приборы, предметы коллекционирования, а также современные кухонные аксессуары и гаджеты. Во всем мире посуда Villeroy & Boch ассоциируется с наивысшим удовольствием от еды и напитков. Вот уже более 265 лет наши хорошо узнаваемые коллекции  являются достойным украшением интерьеров для ценителей прекрасного.

Компания KodeLight – это Российский производитель светильников и предметов интерьера. Наше производство расположено в Московской области. Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление светильников и мебели на заказ, а так же мы развиваем серийное производство. Мы всегда рады помочь воплотить вашу идею в жизнь. Обращаясь к нам, вы всегда можете быть уверены в качестве готового изделия.

Прочные изделия для накладного монтажа JUNG идеально подходят для установки в подвалах, гаражах, чердаках и на открытом воздухе. Могут использоваться при неблагоприятных условиях окружающей среды, отличаются функциональностью, удобством монтажа, позволяют реализовать различные решения "умной" электроинсталляции.

«PillowCloud» - это объединение дизайнеров, проектирующих мебель.
Мы предоставляем услуги по производству и установке подвесных подушек.

Компания «МойДвор» продает детские игровые площадки, батуты и игровые домики, которые помогут вашему ребенку расти активным и здоровым.

Александр Стройков - куратор частных строительных проектов, основатель и управляющий директор группы компаний, занимающихся инжинирингом объектов частной жилой недвижимости, строительством загородных домов "под ключ".

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА. СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ 360°

Компания EXTERIO более 14 лет является поставщиком в РФ текстиля высочайшего качества от лучших европейских и мировых производителей мебельных и портьерных тканей. Работа напрямую с фабриками и крупнейшими эдиторами позволяет предлагать своим партнерам – дизайнерам, архитекторам, мебельным фабрикам самые актуальные и, в том числе, эксклюзивные коллекции.

«Стройматик» - строительно-производственная компания, которая занимается возведением фундаментов на железобетонных сваях для малоэтажного строительства по уникальной технологии «Стройматик». Технология позволяет возводить фундамент в короткие сроки (от 1 дня). Фундамент отличается высокой несущей способностью, надежностью и долговечностью.

Маркиза – это удобный и практичный навес для загородного дома или ресторана, который создаст уютную зону отдыха на свежем воздухе. Маркизы изготовлены из плотного материала, который защищает от солнечных лучей и осадков. Маркиза отличается простой конструкцией, для установки которой требуется не больше часа. Удобный складной механизм позволит вам за 5 минут организовать стильный уютный навес перед домом, который укроет от палящего солнца и дождя владельцев и гостей.

Компания "Ресурс" является эксклюзивным дистрибутором на территории Таможенного Союза тм Nipco (небьющаяся посуда из поликарбоната премиум класса, Италия)

ООО «ГРИНВОРКСТУЛС ЕВРАЗИЯ» - официальное представительство GREENWORKSTOOLS на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Компания ПроСвет-Классик – предоставляет полный комплекс услуг на рынке наружного освещения: от создания концепции архитектурной и ландшафтной подсветки дома и сада; проектирования и визуализация проектов; поставки только европейских светильников и до монтажа оборудования с последующим гарантийным обслуживанием.

Лучший питомник плодово-декоративных культур в Подмосковье.
Ждет Вас в гости!!!
Выращиваем плодовые и декоративные культуры всех видов! Многолетние цветы! Розы!
Находимся по адресу: Московская область, Зарайский район, деревня Алферьево – это в 145км к юго-востоку от Москвы.
Продукция питомника - посадочный материал плодовых, ягодных и декоративно-лиственных кустарников и деревьев, а также многолетних цветов. В качестве исходного посадочного материала используем укорененные черенки и сеянцы собственного  производства. Весь посадочный материал выращивается на наших полях, в результате растения адаптированы к климатической зоне средней полосы России, что гарантирует высокую приживаемость, устойчивость к неблагоприятным климатическим факторам.


Эксперты передачи

10.07.2017

Генеральный директор, ведущий дизайнер дизайн-бюро Inspira Imagineering



Комментарии