02.07.2017

Светлана Дружинина. Южный сад в Подмосковье

Для замечательного режиссера Светланы Дружининой мы переделываем террасу на ее даче в Красной Пахре. Дизайнер Кирилл Лопатинский решил подарить ей... вид на море! Так что у нас получился средиземноморский проект: итальянский дворик и южный сад. А сама Светлана Дружинина рассказала нам, как осваивает Инстаграмм!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Питомник растений для сада “L-Plants”
более 350 видов зимостойких травянистых многолетников для клумб, миксбордеров, альпинариев, тенистых садов, контейнерного озеленения (мелкий и крупный опт в Орле, доставка в другие регионы)

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Завод кварцевого камня PlazaStone в Сергиевом Посаде (Московская область) – единственное предприятие в России, выпускающее кварцевый камень по мировым стандартам качества.

Группа Компаний "VISTA" - это современные технологии в области защиты от солнца и непогоды, а так же стильный дизайн окон, террас, кафе, ресторанов, офисов, особняков, дач и загородных домов.

Интернет-магазин lifemebel.ru является самым крупным в России среди мебельных. В этом году кроме мебели мы начали продавать кашпо, садовую технику, детские площадки и другие товары для дачи и дома.

Студия VM Factory под руководством известного дизайнера и декоратора Кирилла Лопатинского, специалиста в области витринистики и визуального мерчендайзинга – на протяжении 22 лет реализует свои проекты на территории России и за рубежом, предлагая клиентам комплексный подход и оригинальные решения. Выставки, витрины, арт-объекты, декор внутреннего пространства и неповторимые инсталляции из природных материалов – основные «точки приложения» его творчества.

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники.

Компания "ФЛОРЕС" является прямым импортером из Индонезии мебели из натурального ротанга.

Флористы галереи цветов «L'Rose» под руководством известного флориста, дизайнера и декоратора Кирилла Лопатинского создают авторские цветочные композиции, уникальные букеты и корзины.

Гжельский фарфоровый завод был создан в месте бытования народного промысла «Гжель» в 1818 году. Сейчас это самое крупное предприятие в России по изготовлению классического гжельского фарфора с ручной кобальтовой росписью. Работы наших мастеров постоянно отмечаются наградами различных российских и международных конкурсов, ярмарок и фестивалей. Каждое изделие завода носит фирменное клеймо и личную подпись художника.

Компания Romatti с 2003 года занимается производством и продажей эксклюзивной дизайнерской мебели, светильников и предметов декора. За это время нашими клиентами стали многие солидные компании, сети баров и ресторанов.


Эксперты передачи

22.12.2013

Кирилл Лопатинский – дизайнер, декоратор, флорист и специалист в области витринистики.



Комментарии