01.07.2017

Сергей Светлаков. Кухня в модном цвете

Для Сергея Светлакова мы делаем кухню-гостиную. Дизайнер предложил проект в цветах мокко и Бискайского залива. Разумеется, Сергей внимательно следит за нашей работой и все контролирует, ведь после многих лет съемок в роли прораба он стал настоящим "начальником" стройки!


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

MILAN– это надежный и уникальный  мебельный бренд, работающий на новом уровне качества продукции и сервиса.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

Мебельная фабрика "Наири" работает на рынке производства и продажи мягкой мебели более 20 лет. За это время мы стали одним из крупнейших производителей мягкой мебели и предметов интерьера, и зарекомендовала себя, как надежного партнера.

FAVOURITE  –- эксклюзивный бренд в средней ценовой категории. Широкий ассортимент представлен светильниками во всех стилевых направлениях, с учетом текущих мировых и российских тенденций в архитектуре и дизайне предметов интерьера. В отделке светильников используются разнообразные материалы: хрусталь высшего качества, стекло, в том числе, выдувное, различные ткани, дерево, кожа, гипс, керамика.

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

7ЦВЕТОВ-Декор – профессиональный поставщик декора и аксессуаров для флористики. 10 лет на российском рынке.
В ассортименте более 12000 товаров – всё для развития бизнеса флористов, декораторов и ландшафтных дизайнеров, оптовых компаний, флористических салонов и магазинов декора.

Компания «7ЦВЕТОВ» - крупнейший в России поставщик срезанных цветов, горшечных растений, растений открытого грунта, семян  газонных трав и цветочных луковиц..
Сегодня «7ЦВЕТОВ» сотрудничает с 15 ООО клиентов, среди которых региональные дистрибьюторы цветов и растений, флористические салоны, школы флористики и дизайна.

Мебель, элементы интерьера и столярные изделия на заказ выполняется по индивидуальным проектам дизайнера или архитектора, и соответствует критериям европейского качества.
Во всех своих работах, в каждом проекте, мы стараемся отражать внутреннее понимание красоты и комфорта, которое будет идеально соответствовать владельцам. Производство и дизайн мебели.

Искусственный акриловый камень Antarrid идеально подходит для изготовления подоконников, столешниц кухонных и для ванных комнат, барных столешниц. Обладает такими преимуществами как термостойкость, твердость, прочность, непористость, гигиеничность, долговечность, ремонтопригодность, бесшовная склейка. Единственный акриловый камень, который не боится горячего.

Салон безупречной электроники «Назаров» представляет самый широкий спектр домашней электроники от качественных, но доступных систем и до премиальных. Мы предлагаем большой выбор - от стереосистем и домашних кинотеатров до систем "Умный дом". Особое внимание мы уделяем дизайнерской электронике и новейшим технологиям.

Желание создать неповторимую атмосферу в Вашем доме, которая будет дарить приятные эмоции Вам и вашим близким – вот то, что двигало создателей обоев FACTURA.
Наши обои – уникальное сочетание традиций классического искусства и современных технологий, позволяющее создавать яркое, гармоничное пространство с неповторимым настроением.

Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

Производство изделий из искусственного камня.

Planika – мировой лидер в области производства и продажи биокаминов, разработчик инновационных технологий, применяемых в биокаминах.

21.11.2014

Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

21.11.2014

Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.



Комментарии