22.04.2017

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

В семье Алексея Ягудина не так давно произошло пополнение. У него родилась вторая дочка - Мишель. Так что теперь ему необходимо расширить кухню и гостиную в загородном доме. Мы предложили проект в стиле ар-деко. При этом дизайнеры решили использовать очень спорный прием - обилие красного цвета. Как отнесутся к этому хозяева?  



Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.

Loft Art – европейский бренд, специализирующийся на производстве высококачественной мебели в индустриальном и винтажном стилях. Каждый предмет мебели создается вручную по уникальному дизайну, пропитанному атмосферой старых индустриальных площадок.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

АО "Нева металл посуда" -  ведущий производитель посуды в России по технологии литья с кристаллизацией под давлением. Качество и стандарты безопасности нашей продукции соответствуют уровню мировых производителей. Поэтому посуда «Нева Металл Посуда» была неоднократно удостоена премий за качество продукции.

Artpole – крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести КМ – 0. Компания Artpole предлагает полный комплекс работ, осуществляем весь цикл -  от доставки до инсталлирования 3Д панелей на стены.Отдельные направления компании: это освещение, которое представлено разнообразием дизайнерских светильников и  интерьерный декор в Artpole – вазы, свечи и 3Д стекло.

Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Завод кварцевого камня PlazaStone в Сергиевом Посаде (Московская область) – единственное предприятие в России, выпускающее кварцевый камень по мировым стандартам качества.

С 2012 года TerraFiori предоставляет своим клиентам новшество в мире цветочного декора - абсолютно реалистичную имитацию живых цветов.
Симбиоз практичности и реалистичности выполнения из эко-силикона делает их идеальными для украшения любого пространства и мероприятия:
они не увядают, но и не выглядят искусственно. Цветы TerraFiori гипоаллергенны, не боятся мороза, солнца и дождя, а профессиональные флористы-декораторы создают уникальные композиции в соответствии с актуальными флористическими трендами.

Компания занимается проектированием и производством мебели.
Мы создаем новый отечественный продукт, который достойно конкурирует с иностранными фабриками.
За время работы нашей компанией было реализовано более 5000 моделей с разной сложностью и из разных материалов и всевозможных видов отделки.

CENTRSVET GROUP разрабатывает и производит архитектурные светильники для качественного и комфортного освещения, соблюдая баланс современных световых технологий и дизайна.  Посвятив себя изучению света, бренд каждый раз доказывает, что знает о нем всё — его эмоциональную подачу, функциональность и воздействие на самочувствие человека.

Производственная компания «Геометрия Окон» занимается производством, монтажом и обслуживанием светопрозрачных конструкций.
Мы готовы предоставить Вам решение любых задач связанных с остеклением помещений будь то квартира в многоэтажном доме, коттедж или остекление фасада бизнес центра.

«Колизей Технологий» является производителем более 20 моделей ревизионных люков под торговой маркой Revizor и теплых полов под маркой Warmex.

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

Прекрасная альтернатива Италии по Российским ценам. Фабрика располагает собственным производством в Московской области, использует в своем арсенале самое современное технологичное оборудование. Предлагает покупателям широкий ассортимент моделей современной и классической кухни, сотрудничает с ведущими дизайнерами и архитекторами России.  «Атлас-Люкс» лидер на Российском рынке по работе со шпоном, художественный индивидуальный подбор шпона. Работа с клиентом – это воплощение самых нестандартных идей покупателя.

Мы производим оригинальные идеи. Помещение - это не просто объем, ограниченный стенами и потолком. Дизайн и декор способны  придать ему подлинную уникальность, раздвинув границы пространства и времени.
Это и есть наша цель - превратить фантазии и мысли заказчика в индивидуальность созданного для него интерьера.

«Золотой Ренессанс», официальный дилер фабрики  Maior® -Eurotecno S.r.l.,   предлагает потолочные дистанционно управляемые кронштейны для телевизоров по ценам производителя в Италии.

Компания Холстпром изготавливает холсты на подрамниках различных форм и размеров. Более пяти лет мы занимаем одну из лидирующих позиций в списке производителей холстов больших размеров, а также холстов сделанных по индивидуальным заказам наших клиентов.

Для создания уютного, теплого и неповторимого интерьера любой, даже самой изысканной, мебели не хватает изюминки,   аксессуара, который, находясь в нужном месте, украсит интерьер, придаст мебели новизну.
Мы понимаем, что богатство интерьеру придают его детали. Аксессуары обращают на себя внимание, добавляют штрихи. Так родилось новое направление ДЕТАЛИ ИНТЕРЬЕРА.

Компания "RONA" Словакия - фабрика по производству стекла с 125 летней историей.

Фабрика поставляет продукцию более чем в 50 стран мира. В год производится более 65 млн. штук стеклянных изделий как автоматического, так и ручного производства.  

Pratta Exclusive поставщик декоративных отделочных материалов от итальянских мастеров. Нами разработаны декоративные системы для отделки как внешних стен (фасадов), так и для интерьеров, включая декоративные полы, отделку ванных и душевых комнат, коридоров и лестниц.

Художественная роспись стен в интерьере, создание фресок, объемных панно, барельефов, золочение/серебрение/патина, выполнение  картин на заказ,  декорирование интерьера.

Дизайнерская мебель компании «Actual design studio» производится вручную, по технологии 19 века, разработанной немецким и австрийским мастером - мебельщиком Михаэлем Тонетом. В ней сочетается искусство мастеров деревообработки, смелые идеи и практичный комфорт.

Обработка стекла, производство паянного и декоративного витража для мебели, декоративных стекол для дверей, изготовление декоративных интерьерных изделий: декоративных постеров, стеклянных интерьерных карт.

C тем изобилием, которое существует сегодня на рынке пластиковых окон, проще всего ошибиться в выборе. Поэтому основная задача нашей компании помочь вам выбрать действительно качественные и недорогие окна, которые прослужат Вам по-настоящему долго и создадут уют в Вашем доме.

С 2010 года наша компания работает на рынке услуг, осуществляя работы различной сложности от мелкой установки до комплексного ремонта под ключ.
А также с 2011 года являемся официальным сервис-партнером сети гипермаркетов OBI  центрального региона.

Fandeco – это 26 действующих шоу-румов по всей стране в 15 крупных городах и число наших магазинов постоянно растет. В наших салонах и шоу-румах вас ждет широчайшая экспозиция светильников от известных европейских производителей. Также к вашим услугам радушные продавцы-консультанты, готовые дать квалифицированный совет и оказать помощь в выборе светильника.

Компания Электросайт - поставка электротехнической продукции из Европы. У нас представлены серии розеток и выключателей от эконом, до элитных, выполненных из стекла, латуни, дерева, камня и других натуральных декоративных материалов.

Европласт - 100% качества уже 20 лет. Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  



Эксперты передачи

Основатель Группы Компаний Колизей Технологий

Дизайнер, а так же основатель и руководитель дизайн-студий: "Интерьер в Кармане", "BTinteriors".



Комментарии