15.04.2017

Александр Галибин. Ремонт для мастера

Однажды вечером на Патриарших... Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики. Так что и наш ремонт для Народного артиста России будет мистическим.
Мы переделаем спальню, на лоджии выделим кабинет, а сам хозяин проведет для нас экскурсию по Патриаршим и расскажет о своей работе в программе "Жди меня"


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Компания  VOSART предлагает качественную дизайнерскую мебель российского производства ничем не уступающую по всем параметрам ведущим зарубежным мебельным фабрикам.
Главными приоритетами фабрики являются высокое качество, современный дизайн, экологичность и доступная цена.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.

Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

РАЙТОН объединяет экологичные решения для сна и обустройства спальни. Этим во многом обусловлена высокая популярность бренда: ведь экологичность и натуральность уже на протяжении нескольких лет подтверждают статус главных мировых трендов.

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

Мы активно развивающаяся компания, постоянно совершенствуем полученные навыки, повышаем профессионализм, осваиваем новые технологии. Внедрение инновационных методов позволяет сократить сроки выполнения ремонтных работ и выполнить их качественно. Используемые нами современные материалы позволяют удовлетворить разнообразные требования Клиентов.

Компания ESTIMA Ceramica - первый в России производитель керамогранита.

Компания EcletticO (ЭклеттикО) вот уже более 15-ти лет успешно претворяет  в жизнь комплексные решения для интерьеров по индивидуальным проектам из ценных пород  древесины с элементами ручной резьбы по дереву.

«Фабиан Смит» - совместный бренд группы компаний, работающих на мебельном рынке с 1994 года. В изысканных интерьерных салонах представлены лучшие изделия ведущих брендов Англии, США, Франции, Италии, Финляндии, Голландии, Индии и Юго-Восточной Азии.

Озеленение   и дизайн внутреннего пространства.  Вертикальное озеленение, стены из мха, фитокартины, картины из мха, логотипы  из стабилизированного мха.

Производитель лепного декора из пенополиуретана для украшения домов и квартир - декор подчеркивает стиль, визуально расширяет пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.

Компания Espocada является лидером на российском рынке интерьерного текстиля.

Салон-магазин «Электроскат» создан для того, чтобы вдохновлять людей на новые интересные решения для дизайна дома. Люстры, бра, декорированная мебель создадут неповторимый уют в любой комнате!

Студия текстильного дизайна "МАРГО loft" на рынке оформления интерьеров осуществляет деятельность более 15 лет, зарекомендовав себя как креативного и ответственного исполнителя.

Компания Аметист предлагает оригинальные коллекции мебели и предметов интерьера.
Это мебель не серийная, она не выпускается с конвейера в нескольких тысячах экземпляров.
Это эксклюзивные модели. При их создании используются первоклассные материалы: массив тика, акации, минди, а для арт-мебели – состаренная древесина, перламутр, дизайнерское стекло.

Sofia – Двери, Паркет, Интерьеры.
Бренд №1 на Российском рынке.

Ведущий производитель межкомнатных дверей, перегородок и напольных покрытий. Участник международных выставок Triennale, Made Expo, Mosbuild, Construmat.

Ковровые Галереи – это сеть специализированных гипермаркетов по продаже ковров ручной и машинной работы в крупных интерьерных торговых центрах Москвы.


Эксперты передачи

15.04.2017

Дизайнер интерьера



Комментарии