08.04.2017

Лариса Гузеева. Идеальная кухня

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу, но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок.  Мы решили исправить этот недостаток. Но как это сделать, если муж и дети Ларисы Гузеевой категорически против ремонта? Мы пообещали актрисе и ведущей, что ее близкие... ремонта даже не заметят!


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

RegenBogen
Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

MILAN– это надежный и уникальный  мебельный бренд, работающий на новом уровне качества продукции и сервиса.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Более 20 лет Россия работает с интерьерными тканями ANKA. Официальным представителем торговой марки ANKA в России является компания "Текстиль агентство".

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

Мебельная фабрика "Наири" работает на рынке производства и продажи мягкой мебели более 20 лет. За это время мы стали одним из крупнейших производителей мягкой мебели и предметов интерьера, и зарекомендовала себя, как надежного партнера.

Компания "МТК" ("Московская Тепловая Компания"), основанная профессионалами в области отопления, водоснабжения, вентиляции и инженерных коммуникаций, предлагает своим партнерам и клиентам высококлассное оборудование для создания идеального климата в помещении. Отопление - основное направление работы.

Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

21.11.2014

Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

21.11.2014

Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.

На сегодняшний день мануфактура занимает одну из лидирующих позиций среди производителей изделий из металла в России.
При этом торговая марка «БАГ» широко известна и за пределами нашей страны.
Все изделия выполняются под заказ, по индивидуальным чертежам и отличаются уникальностью и неповторимостью.

Компания PARKETOFF Group, один из ведущих производителей напольных покрытий из натуральной древесины, имеет широкую дилерскую сеть по всей России.

Компания ARCHIE является ведущим мировым производителем качественной дверной фурнитуры, очень хорошо знакомой российским покупателям.

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

14.11.2014

SILESTONE Кухонная столешница из испанского кварцевого камня SILESTONE с 10 летней гарантией. Кварцевый камень абсолютно не пористый материал и поэтому на 100% устойчив к любым видам загрязнений. Испанский кварцевый камень обладает антибактериальной защитой на основе серебра. Кварц, самый твердый материал после алмаза и рубина.

Студия Velena - творческая команда флористов-декораторов.
Мы предлагаем комплексное оформление Вашего творжества, Love-story, Фотосессии, а так же важных в Вашей жизни мероприятий.

Blanco studio – это студия дизайнерской мебели, объединяющая высококлассных технологов-разработчиков, специалистов и мастеров по  мебели, у которых за плечами огромный опыт работы.

- Разработка дизайна интерьера или элемента мебели, исходя из пожеланий Заказчика
- Работа с готовыми эскизами Заказчика
- Весь спектр столярных работ
- Любой объем и уровень сложности
- Высококачественный материал – дерево и шпон традиционных и экзотических пород
- Эксклюзивная ручная резьба по дереву
- Роспись в интерьере и мебели
- Реставрационные работы
- Экологически чистые масла, воски, лакокрасочные материалы
- Применение новейших деревообрабатывающих технологий и приемов окраски и декора деревянных изделий (старение, патинирование, эффект «кракале»)
- Возможность изготовления интерьера и элементов мебели из МДФ и ДСП

ООО «Стройэкс Ресторатор» осуществляет следующие виды деятельности:
•    Проектирование зданий и сооружений;
•    Строительство;
•    Производство отдельных видов строительно-монтажных работ;
•    Строительный контроль;
•    Техническая эксплуатация зданий и сооружений.

Все виды услуг по созданию уникального текстильного дизайна вашего дома – от разработки идей до воплощения их в жизнь.

Maytoni – немецкий производитель интерьерных светильников.

Компания "Новый Интерьер" была основана в 1998-м году и на сегодняшний день занимает лидирующие место среди поставщиков и производителей дверей, мебели и предметов интерьера в премиум сегменте.


Эксперты передачи

13.09.2015

Наталья — арт-директор, создатель и идейный вдохновитель мебельной фабрики Milan

Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.

Член Британской Академии Дизайна Интерьеров. Член Московского Объединения Декораторов Интерьеров.



Комментарии