25.03.2017

Тамара Дегтярёва. Ремонт с неограниченными возможностями

Жизнь замечательной актрисы Тамары Дегтяревой - Агаты из "Вечного зова" - в последние годы была очень тяжелой. Она перенесла ампутацию ноги, а затем чуть не стала жертвой квартирных мошенников. Мы решили ей помочь. Несмотря на инвалидность и стесненные жилищные условия, Тамара Васильевна любит принимать гостей. Так что в ее маленькой однокомнатной квартирке мы отремонтируем кухню: превратим ее в нарядную гостиную. А на стене, благодаря необычным обоям, появится настоящий сад, так что Тамара Дегтярева сможет гулять, не выходя из дома.    


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

28.11.2014

Компания GREENFUR представляет мебель от белорусской фабрики YAVID.Наша компания предлагает комплексные решения для меблировки различных помещений: кухни, гостиные, спальни, прихожие и гардеробы, кабинеты и библиотеки, обеденные зоны.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи.
Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
Отличная замена радиаторам отопления.
Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с батареями.
Производство Россия.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

Центр дизайна «City Casa. Театр Интерьеров» – это шоу-рум мебели и предметов интерьера от известных зарубежных производителей в самом центре Москвы, интернет-сервис, который позволяет совершать покупки в любое удобное для Вас время из любой точки планеты и дизайн-бюро.

Artpole – крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести КМ – 0. Компания Artpole предлагает полный комплекс работ, осуществляем весь цикл -  от доставки до инсталлирования 3Д панелей на стены.Отдельные направления компании: это освещение, которое представлено разнообразием дизайнерских светильников и  интерьерный декор в Artpole – вазы, свечи и 3Д стекло.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Завод кварцевого камня PlazaStone в Сергиевом Посаде (Московская область) – единственное предприятие в России, выпускающее кварцевый камень по мировым стандартам качества.

«Колизей Технологий» является производителем более 20 моделей ревизионных люков под торговой маркой Revizor и теплых полов под маркой Warmex.

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

Sofia – Двери, Паркет, Интерьеры.
Бренд №1 на Российском рынке.

Ведущий производитель межкомнатных дверей, перегородок и напольных покрытий. Участник международных выставок Triennale, Made Expo, Mosbuild, Construmat.

Услуги по проектированию жилых и общественных интерьеров и воплощению их в жизнь. Авторский надзор за строительством, полная комплектация объекта. Подбор декоративных элементов. В общем все по дизайну интерьеров

Компания «Столичный мастер» зародилась в 1992 году, когда мы приняли решение о создании организации, которая будет гарантировать своим клиентам и партнерам высококачественный ремонт в их домах и офисах.

Objecty - компания, предлагающая весь спектр услуг по проектировке, изготовлению, обработке мебели для дома и офиса, торгового оборудования, выставочных и промо-стендов, а также любых конструкций из дерева на собственном оборудовании.

Поставка откидных и стационарных поручней для душевых и туалетных комнат, раковины со встроенным поручнем, дверные ручки Ульна, переносные индукционные петли, накладки на ступени противоскользящие и фотолюминесцентные, маркеры дверных проемов и поручней.

Более 10 лет наша компания работает на рынке элитных электро материалов и интеллектуальных решений для дома и офиса. На сегодняшний день мы являемся оптово-розничным поставщиком европейских электроустановочных изделий и светотехнической продукции, а так же сертифицированным интегратором интеллектуальных и мультимедийных систем.

Наше Ателье на Пресне работает для Вас с 1958г. Дизайном и пошивом штор, реставрацией и перетяжкой абажуров занимаемся более 20лет. Собственный пошивочный цех расположен рядом с шоу-румом.
Огромный выбор тканей, постоянно обновляемые коллекции ведущих мировых производителей. Бесплатный выезд и консультация дизайнера.

Основные направления нашей деятельности – производство, монтаж потолков, а также сервисное обслуживание. Если вы хотите недорого заказать натяжные потолки – обращайтесь к нам!

Roca – это компания с вековой историей, специалисты которой знают все о ванной комнате. Именно поэтому Roca создает первоклассную керамику, мебель и аксессуары для этого пространства, задуманные и воплощенные лишь с одной целью – добавить в жизнь больше комфорта и удовольствия.

Основанная в 2008 году группа компаний «Немецкая Электротехника» на текущий момент является ведущим дистрибьютором электроустановочных изделий премиум-класса в России. Более 300 коллекций со склада в Москве. Высокий уровень подготовки менеджеров розничного отдела и уникальный в своем роде шоурум позволят в приятной и спокойной обстановке подобрать именно Ваш вариант.

Необычные цвета, формы и даже сами товары — вот основная идея бренда. В WESS не создают единичных предметов, каждый аксессуар является частью коллекции или имеет продуманные стилистические сочетания. 



Эксперты передачи

21.05.2016

Руководитель компании GREENFUR - поставщика высококачественной мебели из дуба.

«На работу – как на праздник»



Комментарии