18.03.2017

Надежда Бабкина. Ремонт ко дню рождения!

"А из нашего окна площадь Красная видна" - может спеть Надежда Бабкина, ведь ее квартира в Брюсовом переулке выходит прямо на Кремль. Мы предложили оформить кухню, гостиную и кабинет, и конечно, это будет классический проект, учитывающий традиции московского центра. Нам поможет сын Надежды Бабкиной – он архитектор и станет полноправным участником наших Артбюро, а гражданский муж певицы своими руками сделает для нее подарок. Кстати, Надежде Бабкиной нагадали, что в этом году она сыграет свадьбу. Посмотрим, сбудется ли это предсказание!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

Компания «Вам тепло» является российским производителем инфракрасных обогревателей с 2006 года. За более чем десятилетнюю историю присутствия на рынке, была выпущена целая линейка ИК обогревателей: от бытовых до промышленных, от цельнометаллических до стеклянных.

12.11.2014

Компания HONKA (Honkarakenne Oyj) – мировой лидер в деревянном домостроении. Представительства компании осуществляют свою деятельность в 30 странах мира. За более чем полвека работы компанией построено свыше 100 тысяч домов более чем в 50 странах мира. Важным направлением в деятельности компании HONKA является продвижение современной деревянной архитектуры. В компании открыты собственные архитектурное и ландшафтное бюро, а также студия дизайна интерьеров.

Архитектурная студия «АРТ ХОЛЛ» имеет завидную историю.
Коллектив компании работает на рынке архитектурно-дизайнерских услуг начиная с 1998 года.
Высокий профессиональный уровень архитекторов позволяет удовлетворять потребности заказчиков в самых разных направлениях дизайна и архитектуры, а опытные инженеры и конструкторы в состоянии реализовать их.

Алеф Электро создает умные дома, используя особую технику: бесконтактные выключатели, невидимую встраиваемую акустику, управление голосом.
Мы знаем все и о классических KNX-решениях на Gira, Siemens и Vimar, а также – о бюджетных умных домах «в одной коробке» ABB free@home.


Эксперты передачи

18.03.2017

Руководитель Архитектурной студии "АРТ ХОЛЛ".



Комментарии