11.03.2017

Ирина Аллегрова. Ремонт с перезагрузкой.


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Интернет-магазин кашпо с автополивом LECHUZA

«Lorusso divani» - это эксклюзивная мебель, которая идеально впишется в любой интерьер, придав неповторимый уют и комфорт.  
«Lorusso divani» – настоящая мебель для истинных ценителей качества и красоты!

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Кирилл Овчинников – первый русский художник, объединивший высокое изобразительное искусство и дизайн.
От платков, тканей, одежды, ювелирных изделий и предметов интерьера до оформления отелей и дизайна посуды, Кирилл Овчинников создал свою фантастическую реальность, благодаря которой преображается мир.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

MyImagination.lab - производство авторской мебели из металла. Творческий комплексный подход, высокоточное оборудование, опытная команда и большая производственная мощность даёт нам возможность выпускать уникальные предметы мебели и интерьера для Вас. Наконец-то мы с гордостью можем сказать "сделано в России".

На рынке с 1993 года и специализируется на производстве и продаже солнцезащитных систем и декоративного итальянского текстиля.

Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

История нашей компании насчитывает более 20 лет. Новый бренд OMO RUGS появился сравнительно недавно в результате ребрендинга Московской галереи ковров ручной работы HERIZ. От нашего старого бренда мы взяли самое лучшее, что приобрели за все эти годы работы: уникальный опыт, профессиональный коллектив, великолепную коллекцию и пожалуй самый большой ассортимент ковров ручной работы в наличии.

Компания Дипхаус уже 3 года радует отечественных покупателей постоянно обновляемой коллекцией дизайнерских столов и стульев. У нас вы можете приобрести актуальные новинки современных дизайнеров и классические модели, ставшие символами мирового дизайна.

M.REASON – это женственность для ярких индивидуальностей. Классическая марка европейского pret-a-porter, основу которой составляют стиль, образ, выверенный силуэт и актуальный цвет коллекций. Уникальность M.REASON – в уровне инновационных тканей, модном крое и качестве пошива, идеальной посадке изделий.

Компания «Вам тепло» является российским производителем инфракрасных обогревателей с 2006 года. За более чем десятилетнюю историю присутствия на рынке, была выпущена целая линейка ИК обогревателей: от бытовых до промышленных, от цельнометаллических до стеклянных.

Компания "RONA" Словакия - фабрика по производству стекла с 125 летней историей.

Фабрика поставляет продукцию более чем в 50 стран мира. В год производится более 65 млн. штук стеклянных изделий как автоматического, так и ручного производства.  

Pratta Exclusive поставщик декоративных отделочных материалов от итальянских мастеров. Нами разработаны декоративные системы для отделки как внешних стен (фасадов), так и для интерьеров, включая декоративные полы, отделку ванных и душевых комнат, коридоров и лестниц.

Алеф Электро создает умные дома, используя особую технику: бесконтактные выключатели, невидимую встраиваемую акустику, управление голосом.
Мы знаем все и о классических KNX-решениях на Gira, Siemens и Vimar, а также – о бюджетных умных домах «в одной коробке» ABB free@home.

SDP-interior/project, занимает ведущие позиции на рынке эксклюзивных решений в области дизайна пространства. Компания осуществляет подбор и продажу: кухонь, мебели, предметов интерьера, аксессуаров, света, бытовой техники, а также обладает всем набором услуг связанных с ее оформлением, хранением, доставкой до конечного клиента, инсталляцией и гарантийным обслуживанием.

Уже более 50 лет фабрика Nolte Küchen производит высококлассную кухонную мебель в соответствии  с высокими стандартами  Made in Germany. Является одним из крупнейших производителей кухонной мебели в Германии. Уже более 20 лет на Российском рынке.

Компания TAPIS ROUGE перенимает опыт вековых традиций и достижения лучших мировых дизайнеров, что определяет высокий уровень в создании и подборе ковров.

«ФИРМОН» - это производственная компания, которая специализируется на изготовлении изделий из искусственного и натурального камня, например таких, как столешницы, подоконники, стойки ресепшн, лестницы. Помимо этого, мы занимаемся облицовкой стен, полов и предоставляем смежные с этим услуги.

Сеть интерьерных салонов Шато де Вэссель представляет уникальную концепцию -  «кухни-техника-посуда». В салоне представлено все для создания яркого интерьера от знаменитых европейских и американских брендов: мебель для кухни, современная техника для дома, а также лучшая в мире посуда для приготовления пищи и сервировки стола.

Бренд Verda представляет собой одноименную коллекцию спальных систем премиум-класса, разработанную экспертами компании "Орматек" (ведущий российский производитель товаров для сна).

Столярные изделия компании "Фаворит" - воплощение Ваших дизайнерских решений любой сложности.
Деревянные полы, двери, стеновые панели, кессонные потолки и мебель являются основой создания ансамбля в интерьере.

Студия барельефа Леонида Кима выполняет авторские работы в одной из разновидностей скульптурного рельефа. Мы работаем с разным форматом: интерьер и экстерьер, жилые и общественные объекты, крупные и малые архитектурные формы.

Visual Comfort & Co. – главный производитель дизайнерского освещения в Америке. Visual Comfort Gallery – его главный поставщик за пределами США и Канады. Фабрика Visual Comfort & Co. – выбор не только потребителей, но и самих дизайнеров.

Компания «Галерея штор» успешно работает на рынке Москвы, Московской области и за рубежом с 1996г.


Эксперты передачи

Главный дизайнер бюро GORSHKOFFSTUDIO.



Комментарии