04.03.2017

"Идеальный ремонт" в Санкт-Петербурге.

Людмила Сечина показала свой новый дом и познакомила с новыми членами семьи. Михаил Боярский признался, что квартиру, в которой мы делали ремонт, очень полюбили его друзья.  
Прежде чем отправиться к Алисе Фрейндлих, Наташа Барбье заехала на Императорский фарфоровый завод и в легендарную гостиницу Астория – чтобы познакомиться с классическим стилем Северной столицы.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

HomeMe.ru – один из ведущих производителей мягкой и корпусной мебели и одновременно самый крупный онлайн-магазин.

Императорский   фарфоровый  завод – явление уникальное. Почти три века его история органично связана с историей России, а его продукция – художественный фарфор – своими лучшими образцами представлена  в собраниях крупнейших музеев мира и в частных коллекциях.



Комментарии