18.02.2017

Юлия Барановская. Ремонт и дети.

Последние годы в жизни Юлии Барановской выдались очень непростыми. После развода с Андреем Аршавиным она осталась без средств, с маленькими детьми и в тяжелейшей депрессии.

Однако ей удалось победить: она сделала блестящую карьеру на Первом канале, а недавно купила собственную квартиру. Мы будем оформлять в этой квартире гостиную и коридор.

Задача непростая: в помещениях круглые стены и 9 углов! Однако нам удастся создать модный интерьер в стиле американских 60-х.  В бывшем коридоре появится детская с окнами... внутрь, а бывшая лоджия превратится в комнату для няни!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

В противоположность хаосу, космос – это мир, где вселенная пребывает в абсолютной гармонии и порядке. Порядок и гармония приходят в наш мир вместе с красотой, поэтому в жизни каждого человека обязательно должно быть пространство, - неважно, дом, квартира или офис, - где хаос окружающего мира отступал бы перед гармонией красоты.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

Sofia – Двери, Паркет, Интерьеры.
Бренд №1 на Российском рынке.

Ведущий производитель межкомнатных дверей, перегородок и напольных покрытий. Участник международных выставок Triennale, Made Expo, Mosbuild, Construmat.

Компания «Гермес» - лидеры в обработке искусственного камня по Северо-Западному региону, на рынке с 2008 года. Мы являемся официальными сертифицированными партнерами таких марок искусственного камня, как: Кориан (DuPont Corian), Монтелли (DuPont Montelli), Старон (Samsung Staron), Хай-Макс (LG Hi-Macs), Трайстоун (Tristone).

Magia Luce основана в 2008 году и со временем зарекомендовала себя на европейском рынке как поставщик высококлассной осветительной продукции более чем ста ведущих европейских брендов.

Фабрика Guter Möbel (Гутер Мебель) является производителем корпусной мебели трансформера с полным циклом производства, включая изготовление мебельных механизмов.

Основное направление деятельности компании – оптовая продажа мебели и розничная продажа через сеть собственных салонов в Москве.  Ассортимент компании включает в себя столы и стулья, диваны и кресла, кровати и аксессуары. Это гармоничная итальянская коллекция от лучших производителей – PRANZO, Natisa, Calligaris, Connubia (O&G) и др.

Компания MassivBurg оказывает комплексные услуги по оформлению интерьеров загородных домов и других объектов.

Индивидуальность, воплощённая в мебели

Мы знаем и любим свою работу. Поэтому каждое изделие, произведённое нами, неповторимо. Нам нравится делать особенную мебель, которая многое может рассказать о своём обладателе. Изысканную. Строгую. Элегантную. Функциональную. Комфортную. Оригинальную. Одним словом, мебель с индивидуальным характером.

Торговый дом ItalON
ТД ItalON - один из крупнейших российских поставщиков итальянских дверей и перегородок на отечественный рынок. В фирменных салонах компании клиентам предлагаются комплексные решения для интерьеров:
•    Межкомнатные двери
•    Межкомнатные стеклянные перегородки
•    Входные двери
•    Гардеробные системы
•    Паркет

BURG&GLASS – это совершенство немецкой технологии на лучших электронных компонентах со всего мира. Принцип работы BURG&GLASS прост: это специальные телевизионные панели, которым не требуется никакая вентиляция. Они не боятся ни пыли, ни влаги. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню.

Креативные  покрытия для любых поверхностей - стен, дверей, перегородок и полов, в т.ч. влажных помещений.

BoConcept делает индивидуализированную дизайнерскую мебель доступной для ориентированного на городской стиль покупателя.

21.11.2014

Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

MAKMART – лидер в области дистрибуции мебельной фурнитуры и комплектующих. С 1997 года компания поставляет на российский рынок продукцию от ведущих европейских производителей.


Эксперты передачи

Основатель и владелец архитектурной мастерской «ПатриArchi». Закончила Московский Архитектурный Институт, факультет Дизайна архитектурной среды


Герои программы


Комментарии