11.02.2017

Михаил Жигалов. Ремонт специального назначения

У Заслуженного артиста России Михаила Жигалова есть традиция - после Нового года он с женой ходит... в баню! Вот только баня на его дачном участке давно требует ремонта. Мы вызвались помочь. Совсем скоро в банном домике появится уютная гостиная с кухней, а сам Михаил Васильевич познакомит нас со своей программой оздоровления, покажет, как обливаться ледяной водой, и расскажет, как ему удалось вылечиться от очень тяжелой болезни.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

RAMMUS, пожалуй, самая крупная фабрика мебели из экоротанга в России. Изделия RAMMUS изготавливаются из инновационного RAMMUS-ВОЛОКНА, получаемого на современном экструзионном оборудовании исключительно из первичного сырья.

Компания "Ресурс" является эксклюзивным дистрибутором на территории Таможенного Союза тм Nipco (небьющаяся посуда из поликарбоната премиум класса, Италия)

Желание создать неповторимую атмосферу в Вашем доме, которая будет дарить приятные эмоции Вам и вашим близким – вот то, что двигало создателей обоев FACTURA.
Наши обои – уникальное сочетание традиций классического искусства и современных технологий, позволяющее создавать яркое, гармоничное пространство с неповторимым настроением.

Heat Plus – надежный бренд, который заслуженно завоевал популярность на международном рынке отопительного оборудования. Простота, надежность и доступность современных решений корейского бренда сделали этот продукт популярным трендом отечественного и европейского рынков.

Новые Интерьеры - Мебельное дизайн-бюро с собственной производственной базой. Создает эксклюзивную и долговечную мебель, которая помогает ощутить  гармоничную атмосферу и  улучшить повседневную жизнь.

Glowing Steel - современный производитель элементов интерьера из декоративных металлов.
Наше производство специализируется на изготовлении кухонных фартуков, фасадов и столешниц из нержавеющей стали и алюминия.

Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

Зеркало превращается в ТВ и обратно по вашему желанию.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.


Эксперты передачи

06.03.2017

Ольга Громова - дизайнер, выпускница МАРХИ.



Комментарии