24.12.2016

Ирония судьбы Алёны Яковлевой

Сегодня мы делаем ремонт для народной артистки России Алёны Яковлевой. Ее квартира в центре Москвы очень необычная - в гостиной множество углов и окон. Дизайнер предложила праздничный парадный проект с позолотой в дворцовом стиле. А Алёна провела для нас экскурсию по театру Сатиры и рассказала о своем легендарном отце и его роли Ипполита в фильме "Ирония судьбы, или с лёгким паром!"


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Основанная в 2008 году группа компаний «Немецкая Электротехника» на текущий момент является ведущим дистрибьютором электроустановочных изделий премиум-класса в России. Более 300 коллекций со склада в Москве. Высокий уровень подготовки менеджеров розничного отдела и уникальный в своем роде шоурум позволят в приятной и спокойной обстановке подобрать именно Ваш вариант.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — это ведущий эксперт российского рынка систем кондиционирования, вентиляции, отопления и инжинирингового сопровождения проектов.

Розничная торговля мебелью, декоративным светом и предметами декора.
Широкий спектр интерьерных решений, основанных на современном дизайне, индивидуальном подходе, огромном богатстве выбора стилей: от строгих, сдержанных классических форм до роскошного барокко.

Создание интерьера от концепции до полной реализации под ключ!
Студия выполняет весь комплекс услуг по поставке всех чистовых материалов: обои, плитка, сантехника, полы любого уровня сложности и т.д. Поставка мебели и освещения напрямую от производителей Италии, Испании, Франции, Англии и Америки, а также привлечение отечественных производителей.

Компания КВАЛИТИ успешно работает на рынке услуг с 1997 года. Основной вид деятельности - это изготовление элементов интерьера, мебели, каминов, дверей, ремонт и отделка помещений.

Мы предлагаем профессиональный подход к багетному оформлению в полной мере раскрывающий творческую составляющую живописи, графических работ, фотографий.

Изготавливаем на заказ зеркала и изделия из них, включая состаренные зеркала ручной работы по эксклюзивным технологиям, авторские витражи и оформление предметов обихода и мебели для интерьеров.

Розничная торговля цветами, сувенирами, упаковка подарков. Озеленение бюджетных и коммерческих организаций, частных домов и квартир. Цветочное оформление мероприятий (свадеб, юбилеев, музыкальных премий, концертных залов). Ландшафтный дизайн.

ООО «СТИЛЬ ЖИЗНИ» занимается изготовлением мебели на заказ. Для этого мы используем различные виды материалов (шпонированный МДФ, влагостойкая фанера, ДСП, массив и другие) и лицевой отделки, наносимой на мебель (матовое и глянцевое лакирование, покрытие эмалью, патина, кракелюр, тонирование и другое).  Так же наша компания занимается изготовлением и покраской мебельных деталей и отдельных элементов мебели.

Разработка и изготовление эксклюзивной мебели и любых предметов интерьера на заказ, по индивидуальным проектам.

Мебельная мастерская "Русский модерн" основана в 2005г. Основным направлением компании является производство эксклюзивной мебели и предметов декора.

С 2001 года компания «ГРАНД-ДЕКОР» изготавливает изысканную лепнину из гипса, которая создает в интерьере атмосферу роскоши и элегантности. Высокое качество декора, эксклюзивные дизайнерские решения, экологически чистые материалы – изделия из гипса от компании «ГРАНД-ДЕКОР» украсят ваш дом или офис.

Компания Dcor-Studioс 2002 года работает в сфере декорирования интерьера, предлагая широкий спектр продуктов и услуг.

Проектирование ковровых решений для разнообразных интерьеров и задач.

Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.


Эксперты передачи

Руководитель "Студии интерьера Людмилы Пожидаевой"


Герои программы


Комментарии