17.12.2016

Юрий Стоянов. Ремонт в "городке".

По решению дизайнеров, в этом проекте будет натуральное дерево, фрески, большой встроенный гардероб и много ручной работы. Пока идет ремонт, Юрий Стоянов расскажет нам о том, как создавалась легендарная программа "Городок", что значила для него дружба с Ильей Олейниковым и почему они называли друг друга "Болек и Лёлек".


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна.

Affresco – ведущий производитель бесшовных фресок, обоев, фотообоев, рельефных панно и картин. Фабрика Affresco создает уникальные бесшовные полотна с тончайшим слоем декоративной штукатурки размером до 3,2х10,5м!

Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Направление деятельности: изготовление изделий из стекла и зеркала на заказ
Продукция: Стеклянные перегородки, душевые, панели из стекла, стеклянные ограждения, стеклянные столешницы, кухонные фартуки, зеркальные панно, зеркальная плитка/мозайка из стекла/зеркала. Услуги по нанесению Уф-фотопечати.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

«Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

Компания ARCHIE является ведущим мировым производителем качественной дверной фурнитуры, очень хорошо знакомой российским покупателям.

28.11.2014

C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

Loft Concept – является разработчиком и производителем мягкой мебели из натуральной кожи и текстиля, корпусной мебели в стиле лофт.

Fratelli Barri – это фабрика, которая имеет богатую историю создания первоклассной мебели в стиле ар деко, классика, неоклассика. Компанией организована большая складская программа в Москве – в наличии более 500 моделей мебели. Фабрика дает гарантию 2 года на всю свою продукцию.

Торговая Марка «dariano» – динамично развивающийся бренд с одним из самых разнообразных ассортиментов межкомнатных дверей, декоров и стекол, позволяющим вести активное сотрудничество с дизайнерскими студиями, а также удовлетворять изысканные потребности покупателей, следуя за последними тенденциям моды, внедряя новые материалы и технологии.

Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

Компания «Гермес» - лидеры в обработке искусственного камня по Северо-Западному региону, на рынке с 2008 года. Мы являемся официальными сертифицированными партнерами таких марок искусственного камня, как: Кориан (DuPont Corian), Монтелли (DuPont Montelli), Старон (Samsung Staron), Хай-Макс (LG Hi-Macs), Трайстоун (Tristone).

Компания MassivBurg оказывает комплексные услуги по оформлению интерьеров загородных домов и других объектов.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

ClimatMaster- компания в области создания климата (комфортного пребывания) в помещении любого назначения! Путем подавания свежего охлажденного или нагретого  и удаления отработанного воздуха, путем монтажа компактных климатических приточно-вытяжных установок с охлаждением и без выносного блока с КПД 87%.

Более 20 лет профессионально работаем для создания Вашего интерьера и являемся официальными дилерами многих Европейских и Отечественных брендов.
Предлагаем:
-сантехника, мебель для ванных комнат, керамическая плитка, керамогранит, мозаика от ведущих мировых и отечественных производителей
-изделия ручной работы из натурального дерева и шпона (лестницы, мебель, отделка интерьеров) из Европы и собственного производства, элитные и межкомнатные входные двери
-эксклюзивная мягкая мебель (Италия, Франция, Россия), традиционные столовые группы из ценных пород дерева, изделия из карельской березы (кресла, столики, витрины, шкатулки, подарки)
-интерьерное освещение (люстры, бра, светильники), зеркала в багетах, обои, вазы, картины, авторские работы

Herman Miller Authorised Accredited Partner - является официальным представителем компании Herman Miller на всей территории России. Herman Miller занимает лидирующее положение в мире по производству современной эргономичной мебели.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке сантехнического оборудования среднего и премиальных сегментов. Имеет штат высококлассных специалистов, которые обладают большим опытом по комплектации частных и коммерческих объектов.

Мебель для гардеробных, спроектированная профессиональными дизайнерами с опытом от 7-ми лет. Вникаем в каждый проект и доводим его до совершенства.

Люкс-штора - сеть салонов штор с 8 летним опытом работы, собственное производство по изготовлению карнизов любой сложности, жалюзи и светофильтров, рольставен и ПВХ-навесов, швейный цех, оснащенным необходимым швейным и гладильным оборудованием, а также профессиональной командой работников для навески готовых изделий.

MAKMART – лидер в области дистрибуции мебельной фурнитуры и комплектующих. С 1997 года компания поставляет на российский рынок продукцию от ведущих европейских производителей.

Perfect Houses - производство по изготовлению корпусной мебели по индивидуальным проектам, где мечты клиентов воплощаются в жизнь.

На сегодняшний день Candy является одним из ведущих европейский брендов бытовой техники в части инноваций, технологических и функциональных решений, предлагая полный ассортимент отдельностоящей и встраиваемой крупногабаритной бытовой техники: стиральных и посудомоечных машин, стиральных машин с функцией сушки, сушильных аппаратов, холодильников, морозильных камер, кухонных плит и духовых шкафов.

Компания «Фабрика Камня» занимается поставками качественной и надежной продукции для ремонтных и отделочных работ.

Компания «Димакс» направляет все свои усилия на то, чтобы развивать и совершенствовать культуру здорового сна в России. Правильный сон, как ничто другое, обеспечивает отдых организму, способствует восстановлению иммунитета путём активизации T-лимфоцитов, борющихся с простудными и вирусными заболеваниями.

Компания Studio-Line известна как поставщик коллекционной мебели, сантехники, керамической плитки. В наших салонах мебель и стильные аксессуары уже подобраны друг для друга и помещены в авторские интерьеры.


Эксперты передачи

Наталия Бойко - дизайнер, декоратор, руководитель студии дизайна интерьеров «Концептуаль»


Герои программы


Комментарии