10.12.2016

Георгий Мартиросьян. Идеальный ремонт для идеального мужчины.

Мы решили, что в этом проекте будет много необычного: например, паркет на стене, зеркальные двери и фито-стена, полностью покрытая растениями. Пока идут работы, мы отправились на спектакль "Ladies Night", в котором Георгий Хачатурович играет вот уже 15 лет, а затем посетили боксерский поединок, чтобы лично убедиться, в какой прекрасной физический форме находится этот замечательный актер и красавец-мужчина.


Поделиться
Класс!

Фотографии

На заметку


Партнёры передачи

21.11.2014

«Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

Союз Мастеров России «4 ножки», союз фабрик, которые занимаются изготовлением дизайнерской мягкой мебели.

В ассортименте РАЙТОН представлено все, что нужно для обустройства уютной и красивой спальни: анатомические матрасы, аксессуары для сна, кровати и другая мебель.

Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

04.10.2014

•    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

Kansai Paint Co., Ltd – компания со столетней историей и производитель красок №1 в Японии. Основными направлениями деятельности компании является производство строительных, автомобильных, промышленных и защитных покрытий.

"ECLECTO GROUP" – динамично развивающаяся группа компаний в области комплексного технического оснащения жилых и коммерческих объектов любой сложности.

Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

Новые Интерьеры - Мебельное дизайн-бюро с собственной производственной базой. Создает эксклюзивную и долговечную мебель, которая помогает ощутить  гармоничную атмосферу и  улучшить повседневную жизнь.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Компания Wellige воплотила в своих коллекциях мебели многовековые традиции европейской загородной жизни, в которых нашла свое отражение богатая и разносторонняя культура целых поколений. Высочайший уровень эргономичности и функциональности, который доведен до совершенства в легком изяществе интерьеров Прованса, рациональной простоте Эко-стиля или благородной основательности Кантри. У нас Вы сможете приобрести не просто мебель, а завершенный интерьер, выполненный в едином стиле с особой атмосферой. Ждем Вас в шоу-румах Wellige!

Мы являемся лидерами по изготовлению аксессуаров из кварцев, агломерата и акрила.

perfect wood slabs - частная столярная мастерская, открытая в 2010 году в Санкт-Петербурге.
Создание предметов интерьера на заказ, с индивидуальным подходом и особым вниманием к деталям.

HofParkett – современный экологичный паркет для тех, кто ценит красоту и здоровье. Наша продукция откроет перед Вами широчайшие возможности для дизайнерских решений и поможет воплотить в жизнь любую фантазию.

Villa di Parchetti — сеть салонов, крупнейший поставщик высококачественных материалов премиум-класса: деревянных напольных покрытий, межкомнатных и входных дверей, перегородок, предметов интерьера, мебели и светильников.

Компания Креатив Карпетс - это современные изысканные ковры ручной работы.

La San Marco Profili — известный итальянский производитель плинтуса. Одним из основных направлений в производстве плинтусов является производство шпонированного плинтуса.

Компания Ваззон: вертикальное озеленение (стены из живых растений под ключ - производство и засадка), поставка растений и кашпо, озеленение офиса, панно из мха, озеленение крыш.

Мебельные коллекции TM dmi Дятьково для гостиных, спален, прихожих, детских и молодежных комнат и кухонь создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них самые актуальные интерьерные тренды.


Эксперты передачи

05.09.2016

Стараются каждый проект сделать с душой. Ведут обучающие программы для дизайнеров по повышению профессиональной квалификации.



Комментарии