12.11.2016

Лев Лещенко. Ни минуты покоя.

Для Льва Лещенко мы переделываем мангал на даче. 


Нашими стараниями он превратится в элегантную беседку для больших и веселых компаний. 

А сам хозяин проведет для нас экскурсию по своему дому и своей жизни. 

Для этого ему придется ответить на множество самых необычных и откровенных вопросов. Ответы будут не менее откровенными!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

RegenBogen
Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.

      Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

Компания BIOFA из Германии производит натуральные краски, масла, воски, а также средства по уходу за деревянными полами. В первую очередь при изготовлении учитывается экологическая безопасность составов, качество и долговечность покрытий.

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Работая на рынке с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве кровельных материалов, гидро-, звуко- и теплоизоляции, а также решений для транспортно-дорожного строительства.

МИРАМЕБЕЛЬ - современная, динамично развивающаяся российская фабрика по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным проектам от эконом-класса до класса люкс.
Основная специализация — изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие, детские, спальни.

Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

Российский производитель элитного панорамного раздвижного остекления.
Мы осуществляем проектирование, производство и монтаж алюминиевых светопрозрачных конструкций любого уровня сложности.

Технология строительства Naturi - это бревно, обработанное особым способом, которое монтируется вертикально. В результате создаются стены из массивной древесины любой толщины, длины, из любых пород дерева без эффекта усадки. Возможно монтирование внешних стен из лиственницы, а внутренних элементов из кедра.

RAMMUS, пожалуй, самая крупная фабрика мебели из экоротанга в России. Изделия RAMMUS изготавливаются из инновационного RAMMUS-ВОЛОКНА, получаемого на современном экструзионном оборудовании исключительно из первичного сырья.

Торгово-промышленная компания «Dortmax» - ведущий российский производитель и ритейлер отделочных материалов из современного трендового материала - древесно-полимерного композита (ДПК).

Мастерская овощной флористики "Очень хорошо" - это 100% съедобные букеты из овощей, фруктов, пряной зелени, орехов и грибов. Уже два года букеты из овощей дарят финансовым директорам, космонавтам, балеринам, политикам и звёздам шоу-бизнеса. Мода на них появилась у нас, в России, в "Очень хорошо", и стремительно завоевывает весь мир.

Официальный дистрибьютор заводов VANDERSANDEN, GIMA, ROEBEN, St.Joris, IMERYS, TONDACH, MAGOG, AURUBIS.

Первый в Москве магазин восточных товаров «Шелковый путь» открылся для посетителей в 2004 году, и с тех пор ежедневно радует ценителей вековой восточной культуры самобытными товарами из Средней Азии.

Производство и продажа печей для бани, каминов, каминного чугунного литья, дымоходов и аксессуаров.

Проектирование, поставка и монтаж каминов, печей, котлов и дымовых труб любого уровня сложности. Фирма имеет лицензию на право производства вышеуказанных работ. А также специалисты занимаются постгарантийным и сервисным обслуживанием твердотопливных агрегатов. Фирма имеет право проводить судебную экспертизу на объектах и выдавать официальное заключение. Имеется большой опыт работы в строительстве сложных систем дымоудаления и вентиляции. Наш архитектор является признанным специалистом в области проектирования эксклюзивных каминов.

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.


Герои программы


Комментарии